周六下午,我和朋友去长隆堂参加六一花园活动。
现场人山人海。我看到小猫钓鱼的一边像龙一样排着长队,心想:“这个队这么长,应该好玩简单。”于是我老老实实去排队,终于轮到我了。鱼塘里有金鱼、章鱼和鱿鱼,各种各样,栩栩如生。老师讲了游戏规则。
在老师的命令下,我迫不及待地挂断了电话。我拿起鱼竿对准“鱼塘”跑了下去。这条鱼不能像淘气的洋娃娃一样被抓住。同学给了我一个做战略家的计划。我决定调整战术,集中精力。终于,我成功钓到了一条鱼。我得意地笑了。我赶时间。幸运的是,老师帮助了我。
今天真的很开心。我学到了一个道理,就是不能骄傲。