一个凉爽的日子,母猫对小猫说:“我们去河边钓鱼吧!”
“对,我也想去!”小猫开心地说。
于是,母猫兴高采烈地带着小猫出发了。
到了河边,猫妈妈坐下来认真钓鱼。不一会儿,我钓到了一条大鱼。
小猫也是从妈妈的钓鱼中学到的。过了一会儿,一只兔子跑了过来。兔子兴奋地对小猫说:“刚才我在森林里看见一匹马,飞毛腿。它正在和小动物一起跑步和玩耍。我们去看看吧!”
小猫非常兴奋,带着兔子走了。他们在森林里发现了一个大圆圈,但他们什么也没看到,所以他们不得不悲伤地回到河边。
猫妈妈又抓了一条大鱼,非常高兴。然而,小猫觉得自己好像白走了,很难过。她决定好好钓鱼,然后钓一条。
现在,他又开始钓鱼了。过了一会儿,一匹小马带着兔子跑了过来。但是,小猫不再三心二意,而是认真钓鱼。过了一会儿,它也钓到了一条鱼,它的妈妈很高兴。
随着太阳渐渐落山,猫和它的妈妈不情愿地回家了。