小学二年级作文我的爱好
经常听人说母爱伟大无私。以前年轻,现在还不知道。现在我意识到我和妈妈在一起有多开心。
有一次我妈妈生病了,但她一直看着我做作业。我妈妈对我的学习要求很严格。我字写的不好,我妈就撕了让我重写。在妈妈的帮助下,我的学习成绩有所提高。
还有一次我发高烧,烧到了40度。我妈两天两夜没合眼。她一会儿给我擦头,一会儿给我量体温,直到体温下降,我妈才眯了一会儿。
这是母爱,这是一种说不出的爱。当我们仔细看妈妈做的每一件事,就会觉得有多难。以后我会是一个懂事的年轻人。