两周前,邓小姐扭伤了脚。她每天穿着毛绒拖鞋来上课,一只脚蹦蹦跳跳地走进教室。
运动会开始了。虽然邓先生行动不便,但他还是来到操场为同学们加油。由于邓老师的欢呼,我们班许多运动员进入了前三名。轮到我们接力了,一定要不负众望,夺得冠军。但是当邓小姐跑来告诉我们一些事情的时候,她几乎因为扭伤了脚而摔倒。我们都很担心,但是旁边一班的同学都在笑。我们都怒视着一班的学生,真想揍他们一顿。最后我们拼尽全力以半圈的优势拿下了51班。
虽然这只是小事,但我们爱邓小姐。因为我们爱邓老师,所以会担心;因为爱邓老师,才会对51班同学的表现生气;因为我们爱邓小姐,所以我们会尽最大努力赢得冠军。