母鸡飞行记作文
今天,森林很热闹。第六届奥运会开始了,许多动物相继而来。有狐狸、山羊、兔子和乌龟。上次兔子输了,他不服气。这一次,他想和乌龟试一试。
乌龟上次赢了,但是兔子没有灰心。兔子想:这次我一定要赢。比赛开始了,裁判猴子的枪响了,兔子像离弦的箭一样冲了出来。而乌龟则慢慢地从口袋里掏出两个小铁环。我看见它踩在一个小铁环上,跑得比兔子还快!我很快就追上了兔子。
虽然这次兔子不懒,但是乌龟的高科技赢了兔子。
兔子哭了三天三夜,眼睛红红的。
母鸡飞行记作文【精选10篇】一十零
秋天来了,爷爷的房子是金色的。
当我们去爷爷家的时候,我们突然看到红色的花,一朵接一朵,像樱桃。红粉真好看!我问:“这是什么?”母亲说:“这可能是合欢。”爸爸说:“这可能是一棵鸾树。”我说:“这是一棵樱桃树。”爸爸说:“樱桃树是个屁!明明是桉树!”母亲又辩解道:“明明是相思。”我们吵了一会儿,然后继续旅行。
在爷爷家吃午饭的时候,我用力摇了摇院子门外的那棵大树。只听见咣当一声,几片叶子掉了下来。我拿了几片叶子,金黄色的,特别脆,一掰就碎了。但是不管怎么踩,哼!他断不了,我上气不接下气的说:“好吧,我一定把你碎尸万段。”
爷爷花园里的食物长得很好。爷爷给我们带的辣椒很辣。热妈妈一边喝水一边说:“好辣的辣椒!”它比超市热5倍。“奶奶的“包子酱”很好吃,没几天就吃了一大半。她津津有味地吃了起来。爷爷的蔬菜包括卷心菜、芹菜、韭菜、黄瓜、竹笋、西红柿...爷爷的柿子特别多,又红又甜,像小灯笼,叶子掉了,柿子还在树上。每次我们从爷爷家回来,爷爷都会给我们带很多菜。
我喜欢秋天,我更喜欢爷爷家的秋天。