今天早上吃过早饭,我回忆起昨天在电视上看的节目《那英团队的评估,中国好声音》。刚回忆了一会儿,我妈就给我打电话:“圆圆!给你一些光荣的任务!有工资!”“什么任务?”刚开始有点不耐烦,但说有工资就振作起来了。“嗯,你洗了碗,然后把桌子擦干净,把没吃完的粥和土豆丝倒进碗里,盖上保鲜膜,帮我剥了几瓣蒜瓣,扫了一地,最后11: 30把饭做好,工资7块。”“好吧!”我答应过她。
我开始工作:一边洗碗一边哼着小曲。唉,一根筷子调皮地跳进了垃圾桶。我赶紧捡起来,又冲洗了一遍。我撕下一大块保鲜膜,结果烂了,撕了一小块。结果这两块刚好盖了两碗大小不一的;我开始剥大蒜。我不知道剥大蒜这么难。它和我的指甲一样小,和剪刀一样大...11点半,我准时做饭。
我终于说完了。我累死了!