介绍美食的作文
"那个长着一张嘴的女孩毛茸茸的,香香的,很有魅力."当你听到这个谜语时,你会猜出答案:桃子。
你不知道桃子什么时候会好吃。如果四五月份桃子是绿色的,又硬又酸,只吃一个就会涩。六月,桃子刚熟,又白又红,像一张笑脸。脱下来仔细一看,头上有个小尖,身上有条沟,还有一大堆绒毛。味道香脆,汁多。我告诉你,桃子属于蔷薇科,桃子。中国品种极其丰富。据统计,世界上有1000多个品种,中国有800个品种,约30个品种用于生产和栽培。
桃汁鲜美,清香诱人,色彩鲜艳,营养丰富。现在我给大家介绍一下桃果的营养。每100克桃果肉含糖7-15克,有机酸0.2-0.9克,蛋白质0-0.8克,脂肪0.1-0.8克,维生素B0.01~0.02毫克,胡萝卜素1180毫克。
让我告诉你一些关于桃树的事情。桃树是中等大小的树,体积小,易于种植,适应土壤和气候。在南方、北方、山区和平原地区可以选择合适的品种进行栽培。用于观赏的各种花卉和色彩类型有:花桃、垂桃、各种适应盆栽的寿星桃,对绿化城市、美化人民生活起到了重要作用。
桃子虽然好吃,但也有禁忌。吃了未熟的桃子,会腹胀或上疖。即使是成熟的桃子也不能吃太多,吃太多会让人生气。烂桃子也不能吃。我再告诉你,吃了桃子,一定不要吃乌龟,就是一定不要和乌龟一起吃。而且糖尿病患者血糖过高的时候应该少吃桃子。
桃子是我夏天必须吃的水果。如果我不吃,后果会很严重。
介绍美食的作文【通用10篇】一十零
啊!小飞,你是天地间最优秀的歌手!你高速振动的翅膀唱出你对生活的渴望!我知道,这是生命的绝唱!-铭文
深夜,白天的喧嚣退到了昏暗黑暗的角落......
蝉也睡了,安静地睡了。在我心里,宁静的夏天透过窗户触摸到了夜晚的凉意,自然而然地想起了这首宁夏。在这个宁静的夏夜,一切都在沉睡,只有我还在埋灯苦读,对了,你在飞翔。你可曾知道,有一个学生,和你一起沉默,却和你一起心动?嗡嗡——你在唱歌,我很难过。我大声吼你:别唱了,烦不烦?但是你什么都没做。嘿,你为什么停下来?你累吗?你是在教我累了就休息吗?
巴斯——你又在唱歌了,工作更努力了。你在哪?循着声音,我找到了你。让我惊讶的是,你不幸掉进了一杯水里,嗡嗡声其实是你和死亡的挣扎。你挣扎,你要活下去!你真可怜!
我也很纠结。我在纠结自己的选择:我一定要救你吗?一个声音说:苍蝇虽然讨厌,但也是人类的生命和朋友,救救它;另一个声音说:“生死关你屁事。安心学习。”。很久都拿不定主意,就这么看着你。你尽可能用力地振动翅膀,尽可能用力地歌唱,尽可能用力地生活!你在用生命歌唱!我不禁钦佩你。
突然,歌破了,你也不挣扎了。你还活着吗?你还在水上漂浮,没有反应。我很失望:你为什么不坚持一会儿,哪怕一秒钟?失望,夹杂着一些歉意:为什么我还在犹豫?如果我早点选择,你就不会离开我了。你现在会飞吗?
对不起!悔恨的泪水滴落在你身上,奇迹发生了:你的翅膀微微动了动,发出轻微的嗡嗡声,你还活着!我要救你!我像闪电一样把你从水里救了出来,过了一会儿,你又飞了起来,但我的心像沸腾的水,久久不能平静。
生命有多珍贵,而我的选择决定了这只苍蝇的一生,可见选择有多重要。人的一生要面对很多选择,无论你选择什么,都要果断,不要让自己的选择在犹豫中溜走,不要让自己留下遗憾!
后记:仔细听你翅膀振动的声音,太美了,因为是生命的绝唱!