我是一名六年级的学生。至于我的形象,是这样的:一个一米四左右的男人,扎着一条小辫子,黑黑的,亮晶晶的;圆圆的小脸,总是带着甜甜的笑容,露出整齐的小白牙;一双小眼睛,闪着光,充满了对完美生活的热爱和向往。
我生来就是个假小子。是的,我看起来不像一个女孩。虽然我妈帮我买了无数漂亮的公主裙,但是我调皮的时候不喜欢。我总是穿着一条蓝色的运动裤,一件宽大的运动服和一条鲜红色的围巾。嘿,太棒了!我是一只老虎。也许正因为如此,我才养成了那么多奇怪的脾气和独特的爱好。~
我爱看书,那些《青年科技新闻》《学玩》...一拿下来就放不下。经常被书中的故事迷住,经常忘了吃饭睡觉。
有一天,妈妈给了我一本《外国童话精选》,我很开心。我坐在椅子上,大声喊着“东”。似乎津津有味地,当我看到农夫扔掉他的七个孩子时,我感到非常同情。当我看到女仆迈娜用智慧捉弄海盗头子时,我不禁鼓掌。我用手拍了拍桌子,但我不能把妈妈的杯子摔到地上...
看,这就是我!一个可爱又调皮的我,你喜欢我吗?