第一条:值得支付的快乐
今天下午,李老师让几个同学在外面跳绳,包括我。感觉今天跳的挺好的。
李小姐还说你舞跳得好,可以参加高一的跳绳比赛。加油!我想对老师说:谢谢你的关心。我会继续努力练习,争取好成绩。
第二部分:一件快乐的事情:杨肖海
爸爸说明天带我去Do capital玩。
晚上爸爸带我去欧尚超市买吃的喝的,爷爷奶奶陪我去的。我和爸爸明天一早就要走了,所以今天要早睡,但是我还是习惯听故事才能睡着。但是还是回家晚了,呵呵。
第三条:记住一件快乐的事情孙_
今天爸妈给我买了ipad掌上电脑,我很开心。
因为没有电脑,学习很不方便。我妈妈给我买了一台ipad用于学习。感谢父母的关心,我会好好学习,用好成绩回报父母的关心。
第四条:一件开心的事,娄靖西_
今天我自己抄了作业,然后又快又好的做完了所有的作业。我跟我妈说我想玩一会儿或者看书或者看会儿电视,我妈同意了。
我笑得很开心。我会每天认真抄作业,早点完成,做自己喜欢的事情。
第五条:一件开心的事,张蝶家_
我今天很开心。为什么?因为我今天数学考了100分,是不是很神奇?我今天很开心。爸爸想一口气给我两分。只要我挣五分,爸爸就让我睡一次大床,一分可以换五块钱。
之后决定多赚点积分,多换点钱存银行。等我长大了,我就有钱上大学了。