在这个世界上,我们都应该心存感激。感恩父母,让我们来到人间;感恩的老师,教给我们知识;感恩朋友,给我们温暖;感恩世界...
父母的善良在于有了孩子,和我们一起成长。父母给我们生命,养活我们长大,教我们做人,为我们付出很多,值得回报。别忘了,你生病的时候,谁在你身边默默照顾你,陪伴你?当你喋喋不休的时候,你是第一个喊出来的。谁在那里笑?当你蹒跚学步的时候,谁在那里支持你?是的,是你父母。对此,我们要用自己的尊重去感谢他们,感激他们,不要等到老人走了,再去回忆发生的一切。-对父母
老师的好,在于教你知识,教你如何踏入这个社会。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。你一定很熟悉石喻的这句名言。想象一下老师是怎么对你的。他们只需要做好本职工作,下课放学留下来弥补你不懂的地方。这是干什么?责任,每个老师都深深记得自己的责任。即使我们不懂,不懂,任性,他们依然对我们认真负责。春蚕的意思是被自己束缚,但如果他愿意,他终于可以破茧成蝶了。但这里的意思不是这样,是他们无私的奉献,所以他们值得我们尊敬。——谢
有朋友,有陌生人,他们为我们付出了很多。朋友帮助我们,让我们感到温暖和快乐。他们默默地倾听着我们的悲伤、痛苦、无助,让我们感受到他们的存在,分享我们的烦恼,解决我们的问题。为友谊干杯,万岁。对于那些陌生人来说,虽然不认识你,却养肥了你,值得我们的赞美和尊重。
怀着感恩之心,回馈他们,回馈世界。