温暖的爱作文
有人说父爱是座山;有人说父爱是被子,但对我来说,是从未有过的温暖。
我记得那天起得很早,发现头都晕了,没胃口吃东西。我奶奶见我不对劲,就说:“你是不是中暑了?”,“可能吧。”我说这话的时候很平静,但是我奶奶听了之后却像是被敌人发现的兔子。她不知所措,赶紧给我刮胡子,结果特别红。我看了,打电话给我父亲。我父亲听到后,赶紧回家了。他看到我躺在床上一副可怜相,平时红润的脸颊变得苍白,整齐的头发现在变得凌乱。这时,他是如此的憔悴!让我心痛!“我马上带你去医院!”爸爸赶紧说。在医院,被查出因为在太阳下做暖运动中暑,要经过很多检查。在医院期间,父亲给我买药买书,无聊的时候逗我开心,打针太痛的时候安慰我。这个时候我觉得他比他妈更关心我,这让我觉得有这样的父亲是多么幸福和温暖。
从前我以为父亲不爱我是因为骂我;从前我以为父亲不在乎我是因为他不理我。没有他,我今天会在哪里?没有他我现在怎么去上学?没有他,我现在怎么吃好喝好?爸爸,谢谢你为我做的一切。