最温暖的爱作文【范文
当我走出家门,走在街上的时候,我才发现,原来爱情是那么的少。
首先,在公共汽车上
我站在公交车上,车上的座位都坐满了。这时,一个老妇人走了过来。她没有座位,不得不站在公共汽车上,但没有人给她让座。“这个老家伙,她在这里做什么?”想让我们让座吗?没有门!”“就是我上次帮一个老人过马路,他骗了我几百!“我听得很清楚。我忍不住看了看老太太。我心中充满了愤怒。”你失去善良了吗?“你不知道尊重老人吗!”我在心里哭。"当你到达车站时,请带上你的行李,准备下车."“下车。”我默默地走下车。
希望大家尊老爱幼。
第二,在人行道上
我看着“满目疮痍”的人行道,心里喊了一句“你不关心瞎子吗?”
人行道上到处都是自行车和三轮车。我刚要动,就“呼”了一声,让我追上去。坐在地上的是一个盲人。我对她说:“你撞了车,所以摔倒了。我带你去。”“好。”她说。我拉着她,小心翼翼地一步一步闪着车。终于走了过去。“谢谢。”她走了。
希望大家都能贡献自己的努力,让爱情温暖,感染,充实!