最温暖的爱作文【范文
父母的爱是我们贴心的小棉袄,简单,安静,深远。一首歌唱不出父母的爱,一首诗唱不出父母的爱,一辈子也走不出父母的爱...
有一天起床,闻到一股浓浓的香味,把所有的懒虫都带了出来。“哇,真香!”原来是妈妈做的包子。这时奶奶推了推我:“孙女,你妈四五点就起来了,给我们塞了大包子,牛肉馅的!起来吃饭!”心里一热,马上下床洗手帮妈妈做点事,但是妈妈已经摆好桌子了。我在给奶奶煮她最喜欢的海鲜汤。妈妈真的不容易。她每天都要上班,还要照顾奶奶。她必须管理这个家庭。她不说一日三餐。她不得不洗衣服和做家务。她每天忙到很晚,不得不早起...“汤好了,叫我奶奶来吃!”我咬了一口又香又厚的大包子,然后深深体会到了伟大的母爱。
妈妈做家务,家教的任务落在爸爸身上。父爱也同样伟大,只是有点苛刻,让人看得见,摸得着。有一天,我们班要月考。考前父亲告诉我“考试千万不能马虎,考完一定要认真检查。”但我更紧张。”刘思睿81分“什么?81分,这个分数吓了我一跳,满脸沮丧的回家了。爸爸知道分数后非常生气。然而,“总理的胃能撑船”,父亲很快就冷静下来,小心翼翼地教我做错题。最后,努力才有回报。在父母的关心和爱护下,我更加努力地学习。期中考试考了93分。
爱情温暖而惬意,往往不经意间就来到我们的心里。