未来的自己:
你好,
这是2018年的一封信。我相信,你现在所在的上海,和现在已经大不一样了。此时此刻,你可能正在你的别墅旁漫步,周围绿树鲜花环绕,仰望天空,蓝天碧水。也许此刻,你正走在路上,分享着路过你的单车。那些排放废气的汽车早在2025年就被淘汰了,并且已经被新能源汽车取代。这些车和磁悬浮列车一样,悬浮在空中,以很高的空中速度行驶,不会干扰人和自行车的通行,可以很快到达目的地。或者当你走进上海的一个社区时,你会发现屋顶上有太阳能收集板,为大楼的居民持续供电。也许,你就是未来......
虽然未来很美好,但是我想问你未来,你还记得你最初的梦想吗?
如今,随着科技产业的快速发展和超大型综合运输网络的形成,上海港已成为中国最大的枢纽港之一。例如,上海现在发展得越来越快。过去由于随意排放工业污水、生活污水、农业污水、畜禽污水等。,上海苏州河自净能力持续下降,全河发臭。当窗户打开时,气味会飘进房子里。自2008年5月31日调水以来,苏州河干流黑臭已经基本消除,有很多鱼在里面游动。这些变化标志着上海的进步。然而,上海的河流问题并没有完全解决。这个时候,你难道没有加入中国共产党,成为河道主管,为河道管理做出贡献的梦想吗?
你现在实现梦想了吗?我相信你会成功的。中共中央总书记习近平说:“我相信,实现中华民族的伟大复兴是中华民族在当代最伟大的梦想。”成为河魁,治理河道,就是帮助实现中华民族的伟大复兴!个人的梦想是建立在国家梦想的基础上的,二者有着内在的联系,即个人的奋斗离不开国家,离不开国家梦想的实现。好国家,好民族,好个人。每个人都要做好本职工作,实现民族梦想,实现中华民族的伟大复兴,从而实现个人梦想。只有这样,国梦才会特别生动,因为它凝聚了人们对美好生活的向往,因为它凝聚了每个人对在生活中发光的机会的向往,所以特别生动。
既然是梦想,就不应该只是空谈,而是可以通过自己的努力实现的。未来是可以改变的。改变的质量取决于我们现在是谁,是否会为实现梦想而努力奋斗。
未来的自己,和我一起努力实现中华民族的伟大复兴!
愿望:
事业有成,万事如意!