看完这个题目,你一定觉得很奇怪:这么奇怪的作文怎么写出来的?谁不爱自己?只有自卑的人不爱自己,只有平庸无用的人不爱自己,不珍惜自己的生命,不珍惜自己的生命时光,不珍惜自己的小微笑。
我最爱自己。谁规定我不能爱自己?找一些关于法律的书。没有这样的规定吧?我很平凡,但我爱自己。我把自己当成一个名人,这让我更加爱自己,每天都让自己微笑。让别人每天看到一个平凡却快乐的自己,一个平凡却可爱的自己,一个无忧无虑的自己。
微笑,虽然微不足道,却透露出你内心的喜悦和自己的内心。
日子一天天过去,问:谁不是同时度过的?我快乐的度过每一个美好的瞬间,我更爱自己,我快乐的爱着自己。然而,有些人,他们的态度不冷静,他们为一件坏事难过,他们的态度不客观。我想问:这个我能怎么办?愁不等于没用?甚至有时候还会伤害身体,心灵,身体的健康。为了幸福,就要保持自己的幸福,然后思考如何解决这个问题。悲伤只会让人担心自己的生活,破坏身心健康。哪个更值钱?我快乐,所以我爱自己,我爱每天快乐的自己。
失败来了,虽然难过,但还是会强迫自己开心,强迫自己忘记烦恼,多想想开心的事。有时候一想起来就忍不住扑哧一声笑出来,烦恼顿时飞出云端,然后消失。我爱我自己,我爱我自己,尽管我失败了,但我依然快乐。
我爱自己,我爱内心平凡却快乐的自己。我爱自己,我爱永远不会难过的自己。我爱我自己,我永远爱一个快乐的自己。我爱我,这是一个奇怪的逻辑;我爱我,这是很难得的事;我爱我,这是多么美好的事情啊!