十年后:
您好!不管你喜不喜欢,时间把你带到了中年,一个尴尬的年纪,青春就是挥霍在别人手里的资本。褪色是沉淀后在别人眼中的淡定。而到了中年,我有的只是恐惧和不甘。
十年可能只是一个短而长的周期;也许会是被穿越的瞬间,谁也说不清楚不可预知的,可预知的命运。我只想在黑暗中牵着我的手,写一段话,乘着夜风,读给自己听......
如果十年前你看起来很年轻,那我坦白的告诉你,你现在已经不年轻了,时间也不能在你身上留下她的印记。如果能永远保持一颗童心,何必害怕时间的流逝?愿你在纷扰的世界里追逐自己的小梦想,不至于老去!
我觉得不管以后的生活是平淡还是凌乱,你都应该微笑!微笑是一种心态,是爱自己的表现。只有爱自己,生活才能变得更好。"琴、棋、书、诗、酒"是生命,"米、油、盐、酱、醋茶"也是生命。如果你在前者,你会无忧无虑,附庸风雅。做一个没有根基的仙女。如果你是后者,那你就要洗去铅,做一个入世后的幸福人!
生命是大自然赐予我们的礼物。也许生活中会有不幸,但没有人能阻止我们追求幸福。希望你的眼睛不要因为时间而变得浑浊呆滞,而是充满灵气,能发现一切美好的东西。
未来的一切都无法预测,但没关系,我会带着一点期待认真的走下去。温柔的对自己说:有些话只能自己理解!
好了,就这样!