亲爱的你自己:
你好
亲爱的自己,为自己骄傲的活着,好好爱自己,没有人会心疼你。
亲爱的自己,不要太在意一些人在意一些事,顺其自然,用最好的心态去面对,因为这个世界就是这么不公平,往往在自己最在意的事面前,自己是最没有价值的。
亲爱的自己,千万不要为难自己,比如不吃饭,哭,自闭症,抑郁症,这些都是傻子才会做的事情。
亲爱的自己,学会变得更聪明。不要总是问身边的人愚蠢的问题。真的很无聊。
亲爱的自己,如果不开心,找个角落缩在被子里或者哭。你不需要别人的同情和怜悯。哭完就可以幸福的生活了。
亲爱的自己,学会控制自己的情绪,没有人欠你的,所以没有理由发脾气和别人玩。
亲爱的自己,你可以失望,但不能绝望。你必须永远相信:明天。
亲爱的自己,不要总想依赖别人,也不要指望别人在你最需要的时候马上站出来。毕竟你们谁都不是谁的。
亲爱的自己,千万不要轻易对别人许下承诺。你许下的诺言是你欠下的债。
亲爱的自己,不要执着于回忆。断了线的风筝,只能让它飞,让他走,让自己走。
亲爱的自己,记得抬头看天的时候要一直抬头看自己的脚。
亲爱的自己,总要有希望,不管怎样,世界上总会有另一个自己为你加油!