什么的遐想作文
今晚看夜空,看不到一颗星星,连月亮都藏在云层里,一点表情都没有。不知道为什么,我的心里突然涌起一股难过。小时候,我住在农村,几乎每天都能看到许多星星和一轮金月亮。当时我抬头仰望天空,天真地数着星星。啊,那时候的天真无邪去哪了?!想到这里,嘴角多了一丝苦笑,眼神有点迷离。算了,我已经有几天,几个月,甚至几年没有看到童年那美丽的星空了!
成为一个初中生,成熟,自信,自私。自从父母生了我们,在学习和问题的海洋中四处旅行是绝对必要的。有多少人还保留着逝去的纯真?
在发廊的音响里唱着歌,望着繁星点点,无月无光的夜空,浓稠的热乎乎的液体不断从脸颊流下。我不知所措。我真的哭了吗?!
童年的夜晚什么时候能再见到你?