今天,我和妈妈去看了电影《我爱大灰狼》。由于妈妈的公交车受到限制,我们只能坐公交车去。我们在丰潭路等车,来了一辆车。我们正要上车。但是有一个人要3块钱,我们零钱不够,只好换到文二路,坐别的车。
终于上了199路车,顺利到了电影院。妈妈买了票,我们开始看电影。这部电影精彩有趣,我非常感兴趣地欣赏了它。很多次,孩子们爆发出快乐的笑声。这部一个半小时的电影很快结束了。我妈请我吃了三道日本菜,点了我最爱吃的三文鱼炒饭和三文鱼脆皮寿司。美味的炒饭和美味的寿司很快就被我吃光了,因为它们味道太好了!
我和我妈都很饱,就决定去西城广场散散步消化一下。广场上那么多人,好多人在跳广场舞,好多小哥哥小姐姐在学轮滑,让我想起小时候在广场学轮滑的场景。另外,我们遇到了一个叔叔,他正在开一个小型的个人演唱会,很多人都在看。我想听一会儿,但我妈妈提醒我要赶公共汽车,所以我们离开了。
我们很幸运地赶上了回家的最后一班车,顺利地回家了。今天的节目很丰富,我玩得很开心!