假期有关的作文
今天是五一假期。我会玩得很开心,彻底放松自己。
但是第一天,我开了个玩笑。那天早上,我迷迷糊糊的起床,看了看钟。“哦,不!七点四十了!上学迟到!”我二话没说,迅速打开柜门,拿出校服,没看就穿在腿上。突然发现里面翻了出来。哦,太晚了。我冲到厕所,不小心洗了把脸,来到房间,看到书包没收拾好,差点哭了。
我赶紧收拾东西,去厨房拿面包,冲到门口,突然想起语文书还在里面,回到房间,拿起语文书匆匆走了...这时候我妈刚起床做早饭,我这么着急,就好奇地问:“喂,你怎么起这么早啊?”“还早吗?太晚了!”我边说边小跑。我妈听着,看着我背上的书包,一手拿着面包,一手拿着语文书。她忍不住笑了:“你忘了今天是五一假期吗?不用上学吗?!"“啊,我拍额头的时候,肚子笑疼了...
人很容易活在习惯中。