英语六级作文模板:问题解决型
三步法:
开篇:说明现阶段存在的问题
中间部分:分析问题的原因和可能的后果
结尾段落:提出解决方案
当今中国面临的一个严重问题是。根据一项调查,调查结果。很明显,问题越来越严重了。
以示例对象为例。为了解释这个名词,人们提出了各种各样的原因,如下所示。一方面,原因1。另一方面,原因2。
毫无疑问,这个问题已经对这个问题及其后果产生了有害的影响。在那里,应该采取一些措施来结束这个问题。首先,测量1。此外,措施2。只有通过这些措施,我们才有希望解决问题。