你卖过报纸吗?我卖了。你想知道我是怎么卖的吗?那就过来看看!第一次卖报纸是在一周的作文课上。当时我特别想赚钱,就用5毛钱买了报纸,用1块钱卖了。我买了六份报纸,自信满满地走在街上,可是走了很久,却没有人买。我就纳闷了:街上那么多人,怎么没人买?突然,我听到对面有人在喊。我看着对面。哦!原来我的一些同学在叫卖报纸。我恍然大悟,我之前一直在街上走,别人都不知道我卖报纸,所以不会买我的报纸!我决定喊去买份报纸,但喊不出来。我慢慢感到失望,但我又听到同学在喊。我终于喊出了“卖报纸”这几个字。我不停地喊:“卖报纸——卖报纸——”最后,一个三十多岁的阿姨拍了拍我的背。我转过身,笑着对我说:“。我心想;哈!哈!首先,生意成功了,钱也有了。但是没有持续多久。就在我想把报纸卖给一个20多岁的漂亮姐姐的时候,她看都没看我一眼就走了。我特别不高兴:有什么大不了的?如果你不买我的报纸,就会有人买。这时,下起了小雨,我着急了:不卖这份报纸,我就变成落汤鸡了。我继续把报纸卖给别人,别人不理我,很快就下起了倾盆大雨。不出所料,我被雨淋了。但是我还是用衣服保护报纸。这时,老师让我回到教室......这是我第一次卖报纸。真的很难!