小学生作文生活中的困难
春雨把世界染成绿色,而我自己却无声无息的消失在泥土里。老师,您就像我们心中的春雨,我们会永远记住您。
我们小时候不会读写,你教我们读第一个字,写第一个汉字。
当我们还是不懂事的孩子时,你教我们遇到人要打招呼。别人帮过你的时候记得说
谢谢;如何正确地与人沟通……你教会了我们如何做人。
当我们还是不会照顾自己的孩子的时候,是你给我打水做饭。摔倒后,我们不知道该怎么办。当我们坐在地上哭的时候,你匆忙吃药,俯下身给我们包扎伤口。
在我们即将考试的时候,是你让我们认真答题,认真检查的。我们会觉得你在唠叨,但是考完试,我们发现你说的是对的。
当我们犯错误时,你和我们讲道理,这样我们就不会再犯同样的错误了。
老师,当了您六年的学生,我明白了,阳光是这样照亮生命的,雨露是这样滋润幼苗的。
同学们送给我最珍贵的礼物——真挚的友谊,我会永远珍藏在心里。这就是同学,小学生活中不可或缺的人物。
小时候我们一起努力,一起开心的玩。虽然有时我们会和同学发生冲突,但我们总能退一步,全面解决问题。
当有困难时,学生总是可以伸出援助之手,站起来度过难关。
在学习上,学生永远是强有力的竞争者。为了考试,他们经常在半夜开灯复习功课。无论结果如何,付出的过程永远难忘。
在活动中,学生变成了更坏的朋友。运动会上,我努力为同学加油,即使失声,也乐在其中。
学生是并排生长的小树,是一张课桌上的一对学生,是奋斗路上最强的对手。
我们即将小学毕业,告别亲爱的母校,告别一位生活了六年的老师和同学。到了新学校,我不会忘记母校教室的美景,也不会忘记同学的声音和样子,因为我们忘不了小学生活。