大家好,我是一只小白仓鼠。今天,我的主人把我关在一个小笼子里,拒绝让我和大松鼠住在一起,因为大松鼠会咬我。
我的主人把我放在一个小笼子里,我环顾四周。它是空的,什么也没有。最好有一个大别墅,有跑步机,有浴室,有漂亮的房子。于是,我想逃避,我开始在脑海里想逃避的办法。我开始用我坚硬的牙齿咬细钢丝,下面的钢丝都被咬了,但没有一根被我折断。我爬上另一根电线,咬了上面的电线,但没有咬。然后,我试图从电线之间钻出来。我用尖尖的鼻子在电线之间挤压,但失败了。就这样,我想尽了一切办法,但都没用。最后只能缩成一个小肉球,静静的等着美味的晚餐。