第一部分:王怡文
今天早上,小白兔背着书包开心地去上学了。
它走到河边,刚穿过木桥。这时,小白兔看见猴爸爸提着小篮子过河,和小猴一起过木桥。小白兔说:“猴爸爸,你先过木桥吧。”猴爸爸说:“谢谢你,小白兔。”猴子爸爸和小猴子走过木桥的时候,小白兔高兴地走过木桥,背着书包去上学了。
第二部分:鲁
一天早上,小白兔去上学,小猴子和它妈妈去摘桃子。小白兔和小猴子来到了木桥前。小猴子看见另一边的小白兔,就对妈妈说:“妈妈,我们让小白兔先来,不然小白兔要迟到了。”妈妈说:“是的。”小猴子对小白兔说:“小白兔,你先来。”过了木桥,小白兔对小猴子说:“谢谢。”小白兔过了木桥,高高兴兴地去上学了。小猴子和他妈妈也高兴地过了木桥去摘桃子。
最后,小白兔和小猴子成了好朋友。
第3条:王晗旭
一天早上,小白兔高兴地背着书包去上学。当他走到木桥时,他看到母猴和小猴要过桥了。他们去对面的桃树上摘桃子。
小猴子对小兔子说:“小兔子,你先走,否则你会迟到的!”兔子说:“没关系!你先走,我还有六十分钟学习,时间还早,你先走!”猴子妈妈带着她的小猴子走过了桥。然后兔子高高兴兴上学去了!
第4条:_
早上,小白兔背着书包快乐地去上学。路上有一条小河,河水哗哗地流着。河上有一座木桥。
小兔子刚要过桥,遇到了另一边一只想摘桃子的小猴子和一个背着包袱的猴妈妈。这座桥太窄了,只能一个人通过。兔子说:“你先过桥吧!”小猴子赶紧说:“不!去吧,不然你会迟到的。”兔子感激地说:“谢谢。”小兔子高兴地走向学校。
第五条:孔子忠_
周六早上,猴妈妈带着小猴子过河,一只小白兔也想过河。
但是木桥太小了,兔子心想:“让猴子先走吧,因为它们想摘桃子。”于是,小猴子们先过去了,轮到兔子过桥了。兔子的学校就在街对面。多么美好的早晨!