和谐之美美在心灵作文
春天又回来了。春天很暖和。呈现在我们面前的一切都是那么和谐:同学之间互相帮助是和谐的,呢喃飞燕是和谐的,但一个小小的举动更是和谐。-铭文
和谐的天使在一天之内给我开启了甜蜜的微笑,不需要刻意去寻求和谐之美,而美在于互相帮助作曲。
一天,天空很高,云很轻
在路上,刹车声、哨声、说话声和鸟鸣声构成了一首交响乐。小我在人行道上漫步,多舒服啊,享受着春天的美丽,五颜六色盛开的花朵!
突然,一个老妇人的身影映入眼帘。老妇人的身影在拥挤的人流中显得如此渺小和虚弱,以至于没有人注意她,就像路边躺着一块小石头。她左手拄着拐杖走路,浑身发抖!看到她就要过人行道了,我不知道为什么心里有一种冲动,就跑过去牵着奶奶的右手陪她走到对面。路人对着我的头笑,我觉得应该夸夸我!奶奶用粗糙的手摸着我的头,亲切地说:“谢谢你,小姐姐。”我开心地笑了。突然,明媚的阳光“刺”到了我,我习惯性地伸出五根手指去“遮挡”阳光。手指间,我看到和谐天使在对我微笑!笑得那么开心,那么甜蜜。
天空的和谐是蓝色的,森林的和谐是绿色的,太阳的和谐像钻石一样明亮。鲜花在绿叶的依偎下纯洁,天空在白云的映衬下宁静。我们的世界不是因为和谐而美丽吗?播下一粒种子,收获一片希望;播种好的行为,收获精彩的人生!让和谐之美跟随我们,让我们携手共建和谐社会,共创美好生活!和谐之美,美的和谐,愿和谐充满世界!