和谐之美美在心灵作文
有一种美,令人惊叹,令人回味。是一种能吸引眼球的美。令人眼花缭乱。
有一种美,流淌在浮云上,深埋在古老的基座下。这是一种可以吸引灵魂的美。它是隐藏的。
有一种美,给生活带来激情,给生活带来温暖与和谐——它现在一直伴随着我们,只是没有人去关注它,只是我偶然发现了它。
和谐之美在于包容。和谐之美在于包容。和谐来自于包容。因为宽容是人类情感的种子,她可以在人类灵魂的宁静之地生根发芽,在爱的呵护下茁壮成长。宽容之心伟大。她能平息愤怒,化解悲伤和仇恨。她能感化邪恶,传播善良。她能无私奉献,从不计较得失。她能化悲痛为力量,化万千烦恼为云烟。她可以不加掩饰地陪伴幸福。她可以幸福地在天地之间游泳。她能让人充满真情,让我们享受阳光般的温暖,雨水般的滋润。
和谐之美在于诚实。诚信是和谐美的基石和结晶。诚实像一朵玫瑰。她是花园里最漂亮的。她美丽动人。花丛中,她最美,无暇,高贵。有了诚信,和谐之美才能体现出来!愿你有一朵诚信之花,送一朵到你身边,送一朵给大家,会让人觉得更香。
朋友,如果你想奏出和谐的旋律,我劝你用一颗友善的心去面对自然。对于每一朵花,你都可以拥有一个开满鲜花的春天;善待每一只小鸟,保证你有一个有歌声有歌声的清晨;善待每一条鱼,保证你有一个自由快乐的童年;只要你对每一棵树、每一滴水、每一株草都友好,你就会有一个蓝天、绿水、绿树的世界;只要你对每个人都很友好,让你的朋友像柔云新家一样像细雨,让你有一个快乐的天堂。我坚信,只要你真诚地对待一切,世界上的一切都会更加和谐。
和谐之美也在于平凡的生活。