成功属于坚持不懈的人
“各就各位,准备好...快跑!”嘿,那是什么声音?哦,原来第36届森林运动会已经开始了。
第二个项目是越野赛跑,叫做“动物耐力赛”。比赛中有老鼠、刺猬、白兔、山羊、老鹰和许多其他小动物。有两只小刺猬辛迪和小白兔汤姆淹没在这欢乐的海洋里。场面相当壮观,所有参与者都摩拳擦掌,跃跃欲试。在裁判托尼的命令下,小动物们跑得很快。他们跨过了元爷,跨过了小溪,跳过了荆棘,走过了石桥...一些动物掉进坑里,浑身是泥;有的挂在荆棘和藤蔓上,尖叫着;其他的就更惨了。它们被树枝弹回,坐在地上哭泣。看到这个姿势,很多小动物都退缩了。
游戏还在进行,小老鼠不幸滑到悬崖边的一棵小树上,再也不敢下来;小山羊看到路边的绿草,把比赛抛在脑后;小鹰跑去尝试飞翔的感觉,掉进了灌木丛…
最后,只有刺猬辛迪和白兔汤姆互相帮助和鼓励。他们坚持不懈,终于走到了比赛的终点。裁判托尼大声宣布:“辛迪和汤姆在这场比赛中并列第一!”两个冠军被长鼻子的大象托尼举到空中,他们开心地笑了…