坚持就是胜利作文
今天的“来自校长的信息”是关于坚持就是胜利。它讲了这么一个小故事:一个心血来潮想学英语的人,买了很多关于英语的资料,但是学了就放弃了;而他的同学也去学英语。他的同学每天学习几个英语单词和句子,每天都坚持不懈地学习英语。后来工作单位有机会出国留学,他的同学就轻松入选了!
这个故事告诉我们,坚持做事很重要。当你心血来潮想做一件事的时候,如果想做好,坚持很重要;就算你做的这么好,如果半途而废,你和别人比起来算什么?也许你做的比别人好,学的比别人好,但是别人总是比你好一点。他努力了,坚持了!至少他是用心做的!
无论做什么都要坚持,无论有多难,都要让我们坚信:“坚持就是胜利!”