我家的小狗【范文
这是我的小宠物狗,名叫“格格”,是姐姐的同事送给她的。
“格格”刚来的时候比这个小,但是简单,胆很小。当它发出一点声音时,它害怕得发抖,没有被碰过。拿在手里怕伤到。就这样一个看起来像狗和猫的小东西,一直住在我家。
现在的“格格”都是扒皮淘刷的,天天围着你的裤角跑,咬啊咬啊,像猴子一样。现在,我刚来的时候,什么都不安静。它是一只纯两种性质的狗。已经是我们家的开心果和闹钟了。它早上六点准时起床,抓门,或者在房子客厅里跑来跑去,这只是噪音...有时候,如果它犯了错,你说几句,它还是不开心。压力大了,就忧郁了。你要哄它,给它吃的。
今天的照片是他的新衣服。天气变冷了。姐姐的同事给姐姐的。穿上“格格”,帅!但是它看起来不长,穿上新衣服的时候,它很害怕。它走不动,跛行,一直走“S”路线。还是以菜为首…