我家的小狗【范文
我的狗小黑很可爱。一件黑色的大衣,两只圆圆的眼睛,一个总是湿漉漉的黑鼻子,一双狼一样的耳朵,四条短短的腿,因为它是一只笨狗。不要把它当笨狗看,它很聪明。黑的能站几分钟!有的小狗不行!
有一次,妈妈买了两块蛋糕,小黑却从桌子上拿了下来。妈妈发现了,准备演小黑,但是看到小黑的眼神,就不忍心了。谁让他装无辜的?
小黑和其他狗不一样。其他狗走着走着不发出声音,小黑却带着抓痕走着,让人毛骨悚然。每天早上睡不好,总是被它的嚎叫声吵醒,真的很扰民。
有一次我妈的炸糕咸了,留了一些给小黑吃。五点多,小黑一直在叫,声音都快嘶哑了,才知道小黑因为昨晚吃了咸的东西口渴了。我赶紧给他弄了半盆水喝,水瞬间就流了出来。小黑肚子圆圆的,好可爱。
你喜欢这么可爱的小黑吗?