我家的小狗【范文
我家有一只可爱的小狗,名叫LUCKY。
它有一对可爱的小耳朵,在它黑色宝石般的眼睛下面,它有一个像果冻豆一样的鼻子。它的舌头很长。如果你把手伸到它的嘴下面,它会使劲舔你的手。当LUCKY伸出舌头时,他就像一个微笑的天使。他跑步的时候更可爱。他射出去像离弦的箭,很帅。
他吃饭的时候爱把整个头都放在盘子里,似乎不愿意让别人看到他吃的东西。
当我们遛狗回来时,LUCKY喜欢躺在我们的脚边。LUCKY的肚子很热,脚很暖和,很舒服。
当LUCKY第一次来到我家时,我父亲给了我一个任务——向LUCKY展示我们对家的熟悉,我带着LUCKY走遍了每一个房间。我想和它玩,就突然跑了。LUCKY看到他的主人逃跑了,立即开始跟上。我想找点乐子,立马在卧室和客厅之间加速急转弯。LUCKY也想急转弯,但是摔倒了。我看到了,捂着肚子,笑着倒在地上。爸爸妈妈也笑了,转身回去。LUCKY似乎也很害羞。她扑到桌子上,久久不肯出来。
LUCKY是我的好伙伴,LUCKY!我喜欢你!