我家的小狗【范文
我家有一只可爱的狗,名叫小白。它的皮毛像雪一样白。它的耳朵非常敏感。有一次我从很远的地方给它打电话,它马上就跑来找我。每天放学后,我第一次感觉到它的头,它快乐地摇着头摇着尾巴。它跑得很快。每一次和它赛跑,我都输了。
小白和我是非常好的朋友!不幸的是,有一天,当我和小白在草地上玩耍时,他迷路了。我很难过!我拼命忍住眼泪,不让它们掉下来。我多么希望小白能回来!我多么希望小白能回来!
我家的小狗【范文10篇】八
我家有一只小狗。它全身都是棕色的,尾巴上只有一根黑色的头发。它很胖,长着两只耳朵,像个小卫士,守着家。