我家的小狗【范文
你知道为什么说:“我和小狗的故事。”?我给你讲讲吧!
我根本没有小狗。有一次,我走在路上,看见一只可怜的狗。所以我养了他。我从家里拿了骨头给他吃。他吃了很多骨头。我猜他一定很饿了!我拿了很多骨头。那一刻小狗好像对我有感觉,我去哪里它就去哪里。他总是表现得很好。过了一会儿,我遇到一群凶恶的狗,吓得手脚发抖。
这时,我为小狗挺身而出,帮我赶走了那些狗。我给它起名为虎龙,我给它起名为虎龙,代表众神和恶魔。意思是孩子像老虎,爪子像龙一样锋利。我想好好照顾它,它能保护我。我们一起帮忙,我很开心。
这是我和小狗的故事。