我家的小狗【范文
我家有一只棕色卷发,黑色大眼睛,胖乎乎身材的小狗,很可爱。他最喜欢的事情是玩球。每次我把球扔出去,那只狗立刻扑向球,一口咬下球给我,摇着尾巴看着我,好像在说:“小主人,再扔给我!”。
每天放学,我都会把今天学的课文读给他听,小狗会抬起头认真听,好像真的能听懂我给他读的课文。
我们的小狗多可爱啊。
我家的小狗【范文10篇】一十零
我家有一只白狗,叫汪汪。它全身都是白色的,只有一个小圆头,头顶上有一小撮黑色的头发。
他很淘气。每次吃饭,他都用痛苦的眼神看着我。当我扔给他一块骨头时,他捡起骨头,摇着尾巴,高兴地跑开了。
也很可爱。每天上学的时候它都会送我走,它会在后面叫,好像在告诉我放学早点回家。当我离开学校的时候,它总是跑出来迎接我,围着我转。晚上,当我完成作业时,我会带他去河边散步。
我全家都很喜欢它,因为它给我们带来了快乐。