我家的小狗【范文
我家有一只可爱的狗。它的名字叫小黑。 知道为什么叫小黑吗?哈哈,我来告诉你!因为它全身漆黑,只有脚趾是白色的。它的脸圆圆的,像个球,眼睛很大,鼻子很尖,还有点破,是抓老鼠抓伤的。它的嘴很小,虽然它的嘴很小,但它实际上很大,可以吃,它的牙齿很锋利。它有一个椭圆形的身体和一个伤疤,是被另一只小狗咬的。他四肢单薄,尾巴总是摇摆不定。它的爱好是抓老鼠,最不喜欢的是洗澡。 有一次,奶奶看到小黑身上满是灰尘,就想给他洗澡。奶奶打了一桶水,轻轻扔给小黑,小黑立马跑了。就这样,奶奶泼水,小黑逃了。最后奶奶累的气喘吁吁,而小黑,哈哈,头发湿了,好可爱! 我喜欢我的小黑。