我家的小狗【范文
我家有一只小狗。它的毛很软,没有瑕疵,所以我给它起了个好听的名字,“白雪公主”。
《白雪公主》很调皮:今天有一只叫“小黑”的狗来我家做客。白雪公主看到后,向“小黑”挑战。我赶紧对“白雪”说,“别打了,‘小黑’是客人。”“白雪”不听,我拦住他,带小黑进屋陪他玩。“小黑”很开心,就跳上了我的身体。《白雪公主》看到了,满心嫉妒。他冲向我,抓住“小黑”的尾巴,把它拉了下来。他趁机跳到我身上,用头蹭我的身体。他的鼻子轻轻地哼了一声。我被《白雪公主》逗乐了。
该吃午饭了。白雪和小黑饿了,在我身边晃悠,我就给他们一根火腿肠。“白雪公主”很快吃完了,然后赶紧跑去抢“小黑”的食物。“小黑”没有做到,于是《白雪公主》对“小黑”展开了新一轮的挑战...
我家的《白雪公主》好调皮,很讨人喜欢不是吗?