我家有一只小猫叫花花,因为它有很多颜色,比如黄色、白色、黑色等等。
花花刚来我家的时候很小很弱。她叫咪咪,让人爱她。长大了会好看的。花花的两只小耳朵呈三角形,听到声音就站直了。两只眼睛像玻璃球。晚上发绿光很可怕。胡子很长。
花很贪吃,想吃好吃的。如果你吃更多的火腿和肉,你就不想吃素食。
花花很困,喜欢晒太阳。冬天,他经常趴在床上,窗户靠近他。他把头靠在四肢上,转动身体入睡。夏天更好。有太阳的地方多,他睡觉的地方也多。有的时候,等你睡够了,起来伸个懒腰,散个步再睡。
花很好玩,我最喜欢的是毛茸茸的东西。我妈旅行的时候给我买了一个毛茸茸的小背包。他玩的很认真,嘴里叼着打,前爪压,嘴里撕。有一天早上打得很差,很生气,没办法。
花花会讨人喜欢。看电视的时候他会跳到我身上让我抱。他会舔我的手,轻轻地叫,表现出极大的温顺。
花花爱干净。上厕所的时候,她先用脚挖一个小坑,然后用土盖住。而且经常在院子里的香椿树下,位置比较固定。他说,活着的习惯比狗好得多。
花花很警惕。她在睡觉或者玩耍的时候,只要听到一点声音,就会警惕地竖起耳朵,盯着眼睛,嘴里会发出呜呜声。
有很多东西可以花,只要我们仔细观察,就会发现很多有趣的东西。