可爱的什么作文
星期天,我和哥哥去奶奶家玩,主要是看小花狗。我奶奶的小狗的颜色是黑白相间的。它左边有一个黑色的,右边有一个白色的。真的很漂亮!晚上,我和哥哥呆在奶奶家,只觉得睡了。突然,狗“汪汪”叫了起来,我和哥哥都被吵醒了,我们就叫奶奶。奶奶没说话,灯亮了一会儿。看到的时候爷爷怎么样?我和哥哥问:“爷爷,你怎么起来了?奶奶呢?”爷爷说:“你奶奶起得早,去地里干活了。她让我照顾你。”这时天已经亮了,我和哥哥下了床。
起床后看到小狗早早的蹲在门口等着。他领着我们跑下斜坡。我们一直追着小狗,追来追去。过了一会儿,我们看到奶奶,奶奶说:“别追了。”但是我们还是追。
这时,狗叫了起来“王|,王”。我问奶奶:“他在说什么?”
奶奶说:“好像是说,让你们两个过来帮我干活。”晚饭后我们回家了。
这只小狗真聪明。很可爱。我们兄弟边学工作边玩,很有意思。回到家,我们舍不得小狗,总想着周日回来陪小狗玩。