可爱的什么作文
春节后,我家搬到了一个新的家庭。它们是六条可爱的小金鱼。
这六条小金鱼非常漂亮。他们有的穿着金色的盔甲,有的尾巴像扇子,有的穿着连衣裙。刚进来的时候,我跟他们不是很熟。我一接近他们,他们就像落败的士兵,匆忙逃回自己的家园。通过我十几天的精心喂养,我们的感情逐渐融洽起来。我一靠近它们,它们就会争先恐后地把头伸出水面。等待我给他们的食物。这些可爱的小金鱼时而在假山旁捉迷藏,时而围着珊瑚转圈,时而围着水草聊天。他们的小生活真的很悠闲。
每天上学前,我喂这些可爱的小金鱼的时候,唱着裙子的小金鱼总是最聪明,吃的也最多,所以他的身体最强壮。它吃了也不会让别人吃。当它看到别人吃它的时候,它会用它厚实的身体让别人把它打掉。这真是个自私的家伙。
每当我去看这些小金鱼,它们都摇着尾巴,仿佛在说:“我在这个鱼缸里快乐地生活着,我希望永远在这里,自由自在地玩耍。”所以每当我看到他们开心的时候,我也很开心。
我的小金鱼,我很喜欢你!