可爱的什么作文
亲爱的,告诉我,什么是爱?何谓爱情?我一直想知道什么是爱。
爱是给父母远在他乡的留守儿童的一条电话线!爱情为什么是电话线?因为他们受委屈的时候,只能偷偷躲起来哭。如果爸爸妈妈在这个时候打电话来,一定会喜出望外,放下心事,放下忧愁。时间虽短,但对他来说是最幸福的事。他们很想念父母,渴望得到父母的安慰。
对于父亲和母亲来说,爱意味着他们的孩子是安全的,他们渴望他们的孩子快乐健康地成长,成为一个对社会有益的人
所以父母很照顾孩子的健康,不厌其烦的告诉孩子做人的道理,因为孩子是自己的希望和未来。
对于孤独,爱情就是友情。为什么对孤儿的爱是友谊?因为孤儿隐形,缺少玩伴和朋友,性格内向。这时,当一只猫或一只狗和它们玩耍时,它们的脸上会露出可爱欢快的笑容,仿佛这个小动物能给它们带来精神上的安慰。
我相信只要有人愿意和他们一起玩,我相信他们会很开心很幸福。
对于空巢老人来说,爱就是孝顺。只要我们经常回家,老人就不会感到空虚、孤独和寂寞。老人缺的是爱,只要你每周回去探望一两次。嘘寒问暖。老人会很开心,很满足。
爱情到底是什么?爱是真诚的奉献、无私的奉献、宽容和包容...
亲爱的,请告诉我,什么是爱?