小狗作文以上
我家有个“小花狗”,一直不爱,调皮。这个“小花狗”不是小狗,是我活泼可爱的弟弟。他是我们家唯一幸福的水果,经常让人笑到肚子疼。但是有时候不太好!
哥哥有一个特别的爱号,所以唱歌画画是唯一的事情!他不仅热爱这两种艺术,而且对它们非常精通。我经常在家自己开演唱会!他还给他起了个好听的名字,叫巡逻音乐会。
我哥哥最喜欢的玩具是奥特曼。奥特曼在他心中有着不可替代的地位。
弟弟自信心很强,经常为了拼个小模特不吃饭。知道他的好位置你才上桌!
我哥哥有时很奇怪,很有趣。有一次,他偷偷跑到厕所,拿起奶奶的牙刷,照镜子,刷好牙。还有一次,他去姨妈的房间拿了她的化妆品。后来他想擦也擦不掉,只好让我们看看他的美!
弟弟永远是我心中那个活泼天真的男孩子,永远是一贯调皮捣蛋的“小花狗”!