小狗作文以上
冬天来了,妈妈让我去逛街。在回家的路上,我看到一个脏盒子,里面有一只小狗。看他多可怜,我就带他回家了。
我把买的东西给了妈妈,还把小狗抱了出去。我问妈妈:“妈妈,我捡了一只很小的狗。他很穷。可以养吗?”。”妈妈说,“你是个好孩子,当然可以。“就这样,我和妈妈给他洗澡,让爸爸做窝。
之后就和狗狗睡一个房间。日子一天天过去,小狗长大了。我还给狗起了个名字,叫白白。因为全身都是白色的。
白病了一次,赶紧送医院。等了一会儿,医生叔叔说:“小狗没事,只是得了流感。就白试一试。”在窝里躺了几天,渐渐好了。我很高兴我恢复了以前的活力。
有一天,却觉得不够帅。我不能穿成这样或那样,所以我必须尽力而为。我白白打扮成牛仔,够帅的。但是我还是觉得我不是最帅的,于是拿了根烟,一只眼睛,给他戴上,这样就好了,很帅很帅。这是我一无所有的生活,发生了很多小故事。
我什么都不喜欢,所以我不想白喝。