小狗作文以上
我有一只小狗叫嘟嘟,超级无敌可爱。朋友给我的。
嘟嘟的眼睛又大又亮。鼻子又湿又黑,像一个倒过来的三角形。它耷拉着耳朵,好像不想听到外面的声音。它的尾巴有时向上,有时向下,毛茸茸的,像一团棉花。感觉很舒服。
嘟嘟很喜欢洗澡。有一次给嘟嘟洗澡,把嘟嘟放在一个小盆里,用洒水车把温水轻轻洒在嘟嘟身上。嘟嘟躺在盆里,闭上眼睛,前爪向上伸,仿佛在享受洗澡带来的舒服感觉。洗完之后,嘟嘟用尽力气擦干身上的水,然后专注地盯着我,摇着尾巴看着我,仿佛在说:“谢谢小主人,下次帮我洗澡吧。”
嘟嘟也有喜欢人的感觉。有一次嘟嘟在我家大小便被我批评。嘟嘟也很难过,躺在地上,耷拉着脑袋,一脸委屈。心软的时候,我跟他说没事。只是下次不要再这样了。但嘟嘟立刻翘起嘴巴,像一张笑脸,轻声吠叫。
嘟嘟吃东西和其他狗不一样。一般狗都是用舌头吃东西,八种食物卷到嘴里,嘟嘟不是。它们直接用嘴咬人,嘴巴一张张闭着,发出“吱呀吱呀”的声音。
嘟嘟也有绝活。有一次,一只蟑螂和一只老鼠跑进来,被嘟嘟看见了。当时蟑螂和老鼠在一起。嘟嘟举起一只前爪,只听到两声咔嚓。蟑螂和老鼠都倒在了地上。我和爸妈起身,看见地上躺着一只蟑螂和一只老鼠,嘟嘟,脸上挂着得意的笑容,站在他旁边。嘟嘟好像对我们说:“,
我的嘟嘟好可爱!我爱我的涂鸦!