小狗作文以上
今天,我父母带我去春游。
我们来到一个农舍,看见一只小狗静静地躺在地上。这只小狗很小,大约一英尺长,灰色和黑色的头发,明亮的黑色眼睛和锋利的爪子。它摇着细长的尾巴,仿佛在热烈欢迎我。多可爱的狗啊!
我上前一看,只见它正在啃一块鸡骨头。我忍不住感觉到了,我怕它会咬我。我奶奶告诉我,它是两个月前才从另一个村子带回来的。我不放心,就仔细摸了摸它的尾巴。它没有咬我,但它还在吃那里的鸡骨头。我松了口气,就轻轻摸了摸他的全身,他的身体感觉连续不断。他转头看着我,眼睛又黑又亮。他真是一只温顺的小狗。
我正在抚摸它,突然它跑开了,我很快追上了它。他跑到河边喝水。哦,他渴了。喝完水,看见一只大狗,就跑过去舔大狗的脖子,围着大狗转圈,就像看见妈妈一样。大狗深情地舔着小狗,就像看到了失散已久的婴儿。看着小狗水汪汪的眼睛,就像在哭。它一定很想念它的妈妈。多可怜的小狗啊!
过了一会儿,一只鸡走过来,脚上缠着一块布,引起了小狗的注意。他跟着鸡,一直咬着布。鸡去哪里,狗就跟着去哪里。最后小狗扑向它,咬掉布,跟着它滚,嘴里发出呜呜的声音,就像孩子们得到了渴望已久的玩具一样。这只小狗真淘气。
玩了一天,我们要走了。他一出去就看着我,我也看着他。希望我再来的时候,它还在这里等我。我还想给它带很多肉和骨头。