夏天的大雨作文【范文
开门,“哇”的一声,一股热浪袭来,让我差点窒息!太阳烤焦了大地,炙热的大地像看不见的蒸笼一样烤焦了人。
我不明白为什么绿色的苔藓会长在岩石上。也许苔藓也怕热,长在岩石上可以降温,因为岩石上拍打着清凉的河流!
看太阳。太阳就像一个金色的火球,让人睁开眼睛。好像有人想伤害自己,故意用“金面纱”来保护自己。“金面纱”真的很厉害。如果你看着太阳停留几秒钟,你的眼睛会被灼伤。
当你触摸地球时,它非常热,就像地下岩浆剧烈翻滚,仿佛它很快就会“跳出”地面,呼吸新鲜空气。
小食看起来像刚烤好的红薯,一碰就会糊。我迅速把小石头扔进了河里。小石头离开我的手,立刻跳进河里。小石头好像也怕热。他不喜欢炎热的土地,但喜欢凉爽的河水。
一阵微风吹过,不仅给人温暖的感觉,还带来了河水拍打岩石的声音,河水的凉爽,以及夏天给人的祝福。