夏天的大雨作文【范文
不知不觉,就火了。好像有人激怒了太阳。蚊子咬了我一口,告诉我现在是夏天。
夕阳已经慢慢落下,天气终于渐渐凉了!我回想起那个下午,我站在门前,被炽热的光线包围着,蝉儿的歌声在我耳边响起,仿佛在说!“啊!太热了,我要死了!”
但这一天似乎把树叶照得更绿了,太阳不停地照耀着,仿佛在说:“哼!你以前夏天躲在这里,我不热死你!”我热得出汗了。我很快找到一棵树挡住了光线。我看着麦田。有些小麦被太阳晒弯了,农民们在辛勤劳作,生怕他们种的东西被太阳晒死!
我看着我的狗。他伸出舌头。我猜他也很性感。他看着天空,似乎在抱怨太阳。
天气变冷了。我看着天空。太阳落下了一点点,但是还是热的!我从想象中回过神来,耳边还传来一声蝉鸣,但没有下午那么频繁,好像在说:“啊!终于不热了!”
树叶在一阵风中飞舞,天空中的夕阳很红很美。天空似乎是用来补偿我们的。我的狗也不热。
夏天是个捣蛋鬼,惹太阳生气躲着我们,让我们一直暴露在太阳下,热得要死!