我获得了温暖的构图
在学习、工作甚至生活中,每个人都会不可避免地接触到作文。借助构图,人们可以达到文化交流的目的。我相信很多朋友都很苦恼写作文。下面是边肖收集的一篇温暖的作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
我们在生活中经历了很多事情。大部分早就忘了,但我还记得一件事。
那是一个假期。我和妈妈去了北欧旅行。飞机晚点了。我和妈妈从瑞典斯德哥尔摩机场乘机场快线到达中央火车站的时候,已经是半夜12点多了。在这里,我们是陌生人,第一个问题是找酒店。
根据地图,我们预订的酒店应该一离开火车站就可以看到。然而我们顺着地图指示的方向走了很久。我们没有找到旅馆,而是走进了死胡同。我们不得不放弃这张地图。
在这黑暗的时刻,希望的曙光出现了。街对面来了两个路人,我们赶紧招呼他们,问他们酒店的位置。起初他们不太明白,但他们很快就明白了我们的意思,并为我们指明了方向。
没想到这家酒店还很远,就在眼前。一出火车站,左边的就是。只有门在另一边,所以我们没有注意到。
我心中的一块石头终于落地了。我们如释重负地走进酒店,准备入住的时候,前台服务员说我们不应该住在这家酒店。当我们听到这个消息时,心中充满了疑虑。他帮我们检查过了。原来这里有两家同名酒店,我们又订了一家。说完,他会亲自带我们过去。我们一开始拒绝了,但他坚持要送我们。看到他这么热情,我们也没再多说什么。和他出去了。他把我们送到自动扶梯下,并给我们指出了方向。很快,我们找到了一家酒店预订。
经过漫长的一夜,我们终于住进了酒店。这里的陌生人用热情温暖着夜晚的寒风。