如果我是一棵大树,我会把根埋在地下,找水,健康成长。如果我是一棵大树,我会让我的孩子知道自然规律,这样他们就可以在这片沙漠中扎根生长。
如果我真的是一棵大树,即使遇到风暴,我也绝不退让。即使龙卷风扰乱了我,也不会动摇我坚定的意志。我想给孩子们树立一个好榜样。雨天我要给他们遮风挡雨;在阳光明媚的日子里,我会给他们遮风挡雨。我是这片土地的守护者,也是这片圣地的圣者。也许我是一棵大树。我想让砍树的人知道,乱砍树是不对的。我也希望他们成为我的志愿者,为我的梦想播下一颗多彩的种子。我想站在沙漠的中央,成为那里的“东方明珠”,每天看着蜥蜴和它们一起玩耍,一起欢笑。晚上,我想看着无边无际的夜空,数着天空中闪烁的星星,仿佛我做了一次夜空之旅。我在每一颗星星的眼里看到了崇拜和赞美。当时我是多么的开心和兴奋啊!
我希望我是沙漠中的一棵大树,我希望我是每一个同学心中的一棵大树,扎根在他们心中,带着希望开花。