我是一只狗,一只身份很多的狗,来自快乐狗星球。我的毛色是金色,代表幸福,我的眼睛是蓝色,代表喜悦。我的工作是“给所有生物带来快乐。”
我是一只超人狗。我们在天上寻找需要帮助的人、动物和植物。快看!有坏人砍树。超人飞过去把坏人带回派出所,树却在哭。我给他们建了护栏,然后轻轻安慰他们:“树,想点开心的事!”树木不再哭泣,反而生机勃勃。
我是一只小女孩的狗。小女孩每天都很开心。她把我带到一个有很多狗的地方。那里的狗耷拉着耳朵,看上去一点也不开心。小女孩给了我一块面包,我给了他们,但是狗吃饱了还是不高兴。我灵机一动,教他们玩飞盘和球。它们耷拉的耳朵很快竖起来,尾巴快乐地抖动着。从那以后,每天都充满了笑声和欢笑。
我是一只马戏团的狗。每天都有不开心的人来找乐子。我给他们表演,他们鼓掌。突然,每个人的脸上都充满了笑容。突然,一个孩子吓哭了。我站起来,手里拿着一个盒子,期待它能让孩子笑出来。快看!孩子真的笑咪咪?
我,一条狗,一条身份很多的狗。一只想要让整个世界充满欢笑的狗。