快跑,快跑,你这只淘气的小仓鼠,你不累吗?在轮子里一遍又一遍的跑,就不能休息一下吗?米黄色的身体,圆圆的眼睛,锋利的牙齿,小爪尖尖的指甲。你真可爱,我能给你起个好听的名字吗?你被称为“小布丁”。
你胆小如鼠,见到陌生人,鼻子会不停地嗅,手也不会闲着,抱着身体也不会停。过了一会儿,他跳上方向盘,继续跑。你在做什么?我觉得你应该试着放松一下。不然为什么不能尖叫或者看?
但是你吃瓜子的时候那么聪明,你看!你用两只“小手”托住瓜子,用你锋利的牙齿从左到右依次咬瓜子里的一部分壳,从里面拿出瓜子肉,津津有味的吃着瓜子。多聪明的小家伙啊!
嘿,布丁,你闻到什么了?你在找食物吗?唉,你这小家伙,嘴巴好馋,刚给的糯米小米还没吃完,现在又要饭了。看你黑黑的眼睛静静的看着我。我知道,我知道。我帮不了你。我马上给你带好吃的。等等我,布丁。