一年四季每个人都有自己喜欢的季节。有的人喜欢春天,喜欢春天的绿色;有些人喜欢夏天,喜欢郁郁葱葱的夏天;有些人喜欢冬天和冬天的雪。而我喜欢秋天,喜欢秋天的金色。
秋天来了,秋天的美成熟而理性。不像春天那么羞涩迷人;没有夏天那么爽快炎热;没有冬天那么内向矜持。秋天悄悄地来了,来到了田野,来到了小溪,来到了群山,把大地变成了迷人的秋衣。
秋天,树上的叶子变黄脱落,而松树的叶子不掉不黄,反而长得更绿,这就是大自然的神奇。
湖边的柳叶也变得金黄,缓缓飘落,仿佛华在翩翩起舞,跃跃欲试。如果落叶落在湖里,它们会变成一艘船,载着游客来回,让他们可以欣赏秋天的美景。
树上的叶子已经脱落,只剩下光秃秃的树干,为冬天的到来做准备。
落叶在街上铺了一层衣服,给人铺了地毯,直到被环卫工人卷走,就这样完成了它从春天到秋天的生活。他们相信明年,树会长出更多的芽,长出更多茂盛的叶子,那些叶子会给人遮荫,让他们享受凉爽,直到他们从树上掉下来。所有的叶子都有相同的命运。
秋天是一个色香味俱全的季节。秋天到了,到处都是水果。栗子熟了,苹果熟了,春天种的庄稼也熟了。到处都是大丰收。
秋天来了,天气越来越冷。秋天的早晨,乳白色的雾朦朦胧胧,像一个仙境。
我喜欢美丽的秋天。秋天很美,所以我们应该珍惜它。