六月的一天,因为天气太热,我白天吃了更多的冰淇淋。晚上吐了,我妈立马跑到我房间问‘孩子,你怎么了?“我头疼。妈妈马上跑到客厅去拿体温计,放在我腋下,等了五分钟,看了看。三十九度七分。
因为爸爸常年不在家,妈妈都是一个人工作。我妈怕黑,我却一言不发的走到医院让我妈克服自己的困难。因为半夜没车,我妈背着我走了两个多小时才到医院。到了医院,我妈赶紧给我挂号,给我输液,我迷迷糊糊睡着了。
醒来的时候已经天亮了,我妈熬了一夜。看到我醒了,我红着眼睛紧张地看着我,说:‘我儿子好点了吗?你以后要注意身体啊!“我眼中的泪水;转了几圈,终于流了下来。我在心里发誓,再也不让妈妈担心了。
这件事虽然过去了,但我永远不会忘记,妈妈,我爱你!!