我和我的仓鼠作文
在饲养小动物时,我尽一切可能关心它们...不是,我是养小动物,但是刽子手已经毁了我手里的五条金鱼,四只仓鼠,三只以上的乌龟...每次都觉得难过很久。唯一一个成功存活至今的是我的布丁仓鼠杏仁,虽然这个名字没叫过几次。
我家仓鼠杏仁特别凶。它咬了我很多次,和我的仓鼠坚果打了一场恶战。那天我把坚果和杏仁放在一个盒子里,突然听到几声尖叫。我打开盒子,看到他们在打架。坚果爬在杏仁的背上,杏仁像一个愤怒的战士,抖落坚果,用力咬着它们的背,把它们推进盆子里。我迅速停止了激烈的战斗,擦去坚果上的毛发,把它们放在另一个盒子里。
阿尔蒙德还是逃生专家。他很聪明,可以自己打开仓鼠笼子的门。逃跑后,他喜欢我的抽屉睡觉。太奇怪了,我很容易就能找到!虽然很凶很调皮,但我还是喜欢。它的眼睛是水汪汪的,小时候它的毛色是金黄色的。他也热爱运动。不管他有多胖,他都像一头猎豹。是的,他真的很胖,很舒服,喜欢睡觉。他一天大部分时间都在睡觉,不喜欢洗澡。
我喜欢他,我的仓鼠好可爱好可爱,我会好好照顾他,让他过上老鼠的生活,安心养老。