世界上有许多小动物,有些像小狗,有些像鸟,有些像小猫,但这些动物我一个也不喜欢。我最喜欢的小动物是仓鼠。
我的小仓鼠是我奶奶周日在花鸟市场买的。为了让它过上舒适的生活,我让奶奶给它买了一套三层楼的小房子,里面有一张温暖舒适的床。看,它的白色皮毛,毛茸茸的身体,锋利的牙齿,两只黑色玛瑙般的眼睛,和一个绿色石头大小的头。吃饭的时候两边的胡子一直抖。小仓鼠的指甲很长,爪子特别尖,尾巴短,四肢特别灵活。
再看,我的小仓鼠,它那么小巧玲珑,活泼可爱,他不仅活泼可爱,还是一个可爱的小零食。有一次,我的小仓鼠在跑步。当他跑累了,我走到他面前,他跑来跑去,好像在说:“小主人,我饿了。”我给了他一勺全谷物。吃饱了,他不是跑就是睡在床上。两只仓鼠吱吱叫的时候,它好像在说:“我不怕你。加油!”两只仓鼠挑起了战争,等他们打完了,我会给他们食物。当他们吃完后,要么睡觉,要么跑步。
听了我的介绍,你喜欢我的仓鼠吗?喜欢就让爸爸妈妈给你买只小仓鼠吧!