我家有两只调皮可爱的仓鼠。他们是我们家的“小祖宗”。妈妈还特意给他们买了一套很大气的“别墅”,也是那种在楼中间的建筑。他们可以在里面舒适地生活。
他们有蓬松的头发,其中一根是棕色头发,上面有一些乳白色的点。我称之为胖乎乎的;另一个正好相反。它的头发是乳黄色的,中间有一些棕色的点。叫做小圆。哈哈,两个人无论是头发还是名字,自然都是天生的绝配。
一开始我以为他们会很友好很和平,但是时间久了,我发现他们绝对是前世的敌人。他们在打架,在化妆,在再打架,在剩下的时间里再化妆,除了吃饭,睡觉,运动。就像我们的孩子过家家一样。呵呵,虽然是打架,但是他们绝对不会打你,伤害我,但是他们总是喜欢推搡,大喊大叫。你动我我逗你,就像一对小伙伴,一会儿亲密,一会儿水火不容。
对了,对了,我刚才不是说他们喜欢运动吗?他们很有运动精神,就像我们上体育课的时候,他们有时会在“别墅”的地板上来回穿梭;有时候他们在“别墅”的“跑步机”上不停地跑,累得喘不过气来;有时候他们从楼下跑到楼上,又从楼上跑到楼下,不停地跳上跳下……好可爱啊!
虽然我们的小仓鼠很淘气,经常被它们弄得心烦意乱,但它们总是那么可爱,总是给我带来很多快乐!我相信你看到后会喜欢的。