每个房子都会有一些垃圾,如果有垃圾,我们必须处理掉。
今天,我发现家里有很多垃圾。我正要出去倒垃圾,在门口发现了一袋垃圾。我拿着门口的垃圾袋去了垃圾桶。我正要把垃圾扔进去。这时候有个阿姨过来跟我说垃圾要分类,不同的垃圾要扔到相应的垃圾桶里。我在那里整理垃圾,这时一个大哥哥过来问我要不要帮忙。我说没有,谢了大哥。分类垃圾的时候,不知道要分类什么垃圾,就问路边的人。过了一会儿,垃圾准备好了。我回家了。
突然,我发现我还有很多东西要学。以前我以为我什么都能做,但是时间告诉我,我错了,所以我需要了解一些我的生活和学习。
这是我倒垃圾的经历。