在周一的主题班会上,我们41班开了一个关于“拒绝零食,从我做起”的班会。我从这次班会中学到了很多。我们平时喜欢吃的零食,是危害健康的“垃圾”。如果我们把“垃圾”吃进肚子里,它不仅没有营养,还会有很多毒素。比如有些唇角看起来很好吃,但是不能吃。其实辣条都是地下作坊做的。他们用工业原料染辣条,让人看起来很好吃。但是,我们不要吃地下作坊做的食物。【/h/】虽然可以吃正规厂家做的东西,但是不能吃的太放肆!那不仅会给疾病带来危害,还会使我们的校园变得肮脏。 让我们想想以前干净整洁的校园有多美,再看看现在的校园,白色的垃圾在天上飞来飞去,心里怎么会有好心情? 同学们,校园是我们美好的家园,是我们一起成长,一起玩耍的地方。你还忍心看着我们校园变脏吗?让我们都成为保护家园的优秀环保人士,坚决不吃零食和垃圾。那我们心里就好受多了。