深夜,繁星惊艳,整座城市寂静无声。突然,远处传来一声大叫。走着走着,原来是个垃圾桶。我不知道那是什么声音。进去看看,啊!这是一艘宇宙飞船。看看一个奇怪的外星人从飞船上下来。它有三只眼睛,四条腿,绿色的身体和两只脚。小垃圾桶大吃一惊,问:你是谁,怎么来的?赶紧走开。外星人不满地说:哼,真是个没文化没礼貌的家伙,算了,我不告诉你!我不怕吓死你。我是可可星球的可可宝宝。我害怕!嘿,我问你点事。为什么哭?它唤醒了我的梦想。小垃圾桶一听,又开始抽泣了,眼泪像珍珠一样从眼眶里流了出来。嘿,别哭,告诉我。可可听到垃圾的痛苦时很焦虑。Oooo,oooo,我曾经是一个漂亮的垃圾桶,是一个大叔放在这里的。他对我说:你叫垃圾桶,吃的食物是果壳、废纸、塑料袋等丢弃物品。如果你每天吃得好,我就每天来看你。对了,你的菜是路人给你的。克娃听后说,这样不好吗?别担心,我还没说完呢!好,那你快说!
垃圾桶继续说:从那以后,我每天都站在这里,每天都很饱,但是直到有一天,他们不再喂我了。有一次,一个小女孩来扔垃圾,还没靠近我,就扔在我脚边,捏着鼻子跑,说:好臭。听到这句话,我很难过,低下头。嘿,我的身体已经伤痕累累了。一群不请自来的苍蝇也在我肚子里搭了家。现在他们不往我肚子里扔垃圾,直接扔到我脚下。一阵风吹来,这一切随风起舞,天空和溪流一起遭殃。Kekewa听了之后,脸上露出了迷人的笑容。他说:“哈哈,这个算我的。我是谁?我是著名的Kekewa。嘣,嘣,变。突然,垃圾桶亮了,亮得像刚送来的时候一样。谢谢你,科科娃。小垃圾桶兴奋地说。没关系,我们已经是朋友了。阿可可娃打了个哈欠,对垃圾桶说:时间不早了。我要回家了。我会再见你的。再见。再见后,科科娃登上飞船,飞回了家。在未来,没有垃圾桶在夜里哭泣,因为它改变了形状,永远永远为人类服务。