一个黑影从天而降。我以为是雨撞了窗户。仔细一看原来是垃圾。
还没等我回过神来,一个垃圾又掉下来了,然后一个垃圾掉下来了,出现了“垃圾雨”。
垃圾掉在地上,发出可怕的声音,让人觉得很不开心。随着雨的速度,垃圾流动得更快。终于,风姑娘来了。她用几下小风把垃圾清理干净,在空中翻滚,然后慢慢放下。但是这家伙垃圾不领情,在空中跳舞让小雨滴陪他。当他玩得开心的时候,他醉醺醺地走了回来。他大摇大摆地走到我面前说:“来吧,笨蛋!不敢过来?”我咬牙上下的怒火已经到了额头。
我讨厌的不是垃圾,而是乱扔垃圾又不扔到垃圾堆里的人。真的不道德。。。。。。夏天下垃圾雨!