童年的回忆就像珍珠,串起金色的童年。
我记得当时我和爸爸去商场买鞋,进了鞋店。一双白色运动鞋引起了我的注意,但当我看到昂贵的价格时,我有点失望。父亲看到我热切的眼神,就对服务员阿姨说:“我们买了这双鞋。”我得到了让我的心脏感觉更好的鞋子。在回家的路上,我无意中看到父亲脚上穿了好几年的鞋子。突然觉得手里的鞋子有一千斤重。看看我手里的贵鞋,再看看我爸脚上的鞋。说不出的难过。我对爸爸说:“爸爸,也买双鞋吧。”爸爸婉拒了。爸爸用简单的语言表达了一个父亲对女儿深深的爱。
父母给了我太多的爱……我为有这样的父母而骄傲。有那么一瞬间,我觉得我是世界上最幸福的女孩。我好开心!