我在父母的照顾下长大。比起惊天动地的爱情,他们对我的爱微不足道,却没有大爱的痕迹,他们的爱体现在生活的每一个细节。
炎热的夏天,我热得睡不着觉。这时候我妈拿着小风扇给我扇。啊,妈妈是夏天的微风;一个很冷的冬夜,我穿着睡衣好冷,妈妈给我盖好被子。啊,冬天的夜晚,妈妈是一床温暖的被子...我妈就像影子一样一直陪着我,一直在我身边,为我着想。
我身上有很多小毛病,我妈跟我说了很多次要改,但是我不知道怎么改。而且我很贪玩,我妈总说我“恨铁不成钢”。当然,我成绩好的时候,他们会和我分享快乐,提醒我“不要骄傲,继续努力……”;当我失败的时候,我和父母一起寻找错误,鼓励我“不要灰心……”当我犯错的时候,他们告诉我生活的真相,教我如何做人,尽量少走弯路。
在这里,我想郑重的对父母说:“我没有忘记你给我的爱。我会继续努力,不会辜负你的希望。我爱你,永远爱你。”