漫画爸爸妈妈作文【范文
家庭是我们成长的摇篮,我们的港湾,第一所学校;父母是我们的至亲,是我们的启蒙老师。父母视我们为掌上明珠,百般呵护我们,让我们享受亲情和温暖。在这里,我想对父母说,我爱你。
父亲是船,母亲是帆,载着我到黄金的彼岸;父亲是一座山,母亲像一条河,山拥抱着河,河滋养着山,而我则在这座山的高大怀抱里,享受着甜美河水的滋养,蓬勃成长。
父亲威武,母亲温柔,父亲的爱崇高而深沉,母亲的爱伟大而细致。爸爸总是对我说:“等你长大了,你可以自己处理事情了。”但是我妈总是很担心,经常关切地问我:“这几天怎么学怎么吃饭?”
爸爸从来不在乎我告诉他很多值得炫耀的事情,因为在他看来,他的女儿很坚强;但是我妈总喜欢我靠着她肩膀说我的烦恼和欲望。爸爸很懒,但是他愿意花一上午的时间给我做饭。我妈妈很勤奋,但她总是给我能做的家务。爸爸从来没打过我,但他教我的东西我一直记得。爸爸从来不发脾气。每当我做错事,他总是耐心的教我怎么做对;有时候妈妈会情不自禁地对我说些什么,但刺耳的话语并不能阻挡她对女儿的善良、温柔和无限关心。
父母和孩子的心是世界上的初恋。作为回报,我只能长出绿叶,结出丰硕的果实,给这座山和这条河增添光彩。
爸爸妈妈,我会永远爱你们。