有一天,我起床后,妈妈让我看窗外。我向外看了看,问妈妈怎么样。妈妈说:你没注意到外面下雪了吗?耶!终于下雪了。我们可以打雪仗!我迅速穿上衣服,跑去学校。第一节课后,我们问老师:“高老师,我们可以打雪仗吗?”老师笑着说:“好啊!”“耶!”“太好了!”“哦!我们下去玩!”……
我们来到操场。我们女生选了一个好基地。我们开始做雪球。我做了一个拳头大的雪球,对准一个男生的后背使劲扔。然后,我假装混在女团里,假装打雪球。我用眼角瞥了一眼,男孩问:“谁?”我偷偷笑了。因为没控制好自己,我的笑被那个男生发现了。他捡起雪球,背对着我。直觉上,我感觉后背一阵疼痛。我摸过了。后面全是雪!结果我的“伤疤”被好朋友发现了,说:谁打你?我要为你报仇!我指着刚才打我的那个男生。刚才打我的那个男生在打另一个女生!我和好朋友合作做了一个柚子那么大的雪球,一人一个,对准他准备开枪。我大喊“123枪”,然后一个人打他肩膀,一个人打他后背。只听他喊了一声“谁打我了”,然后我就和好朋友说了;“我们怎么玩的?”男孩捡起一个大雪球,打在我们俩的背上。听了两声巨响,雪球在我们背上露出了开心的笑容。我们女队看到我们两个被男生欺负了,就联合起来抗灾,却看到无数雪球朝男生背上飞奔。男团看到自己队的队员被我们攻击,群众和我们打起来了。就这样,男女战争开始了。我看到雪球在这里飞奔,雪球在那边飞奔,却看到操场上一片混乱……我们在玩。
“铃铃,铃铃·贝尔……”下课后,我们只能回到教室。令我们高兴的是,老师说如果他表现好,他可以在下午玩雪。我想我们必须努力工作,争取下午在雪地里玩!