爸爸妈妈的爱作文【范文
爸爸妈妈最爱孩子,我爸妈也是。
记得有一次,我5岁的时候,骑着小自行车在小区里溜达,但是我不小心。拐过弯的时候滑了一跤,膝盖摔断了,流了很多血。我爸妈赶紧把我抱起来,看了看,很认真的说:|“你怎么这么不小心!”我大声哭了!大喊!爸爸赶紧开车送我去医院。一路上我一直哭,妈妈一直安慰我。渐渐的,我不哭了。到了医院,医生给我擦了点药,然后对我爸妈说:“还好伤的不严重,不然就麻烦了。我开了些药。可以晚点去拿,晚上在家擦。过段时间就好了!”爸爸妈妈赶紧说:“谢谢,谢谢!”然后,爸爸马上去拿药。吃完药,我们就回家了。回家的路上,爸爸妈妈都很累。
在我们每个人的成长过程中,父母给了我们很多爱,付出了很多努力,他们的爱是如此伟大。