爸爸妈妈的爱作文【范文
父母对我的爱可以体现在生活中的一切。这是其中之一。
有一天我在楼下玩的时候,被一块地砖绊了一跤,双膝骨折。血混着泥和泥土嵌在肉里,看起来很可怕。我看着自己断了的腿,又痛又怕。我放声大哭,一边哭一边给父母打电话。
爸爸妈妈听到我的叫声,赶紧跑过去。我妈看着我流着血的腿,着急地对我爸说,赶紧带回家!爸爸赶紧抱起我,带我回家。回到家,我妈马上给我倒了一壶热水,把嵌在肉里的脏东西洗掉。我用热水洗的时候,疼得一直哭。父亲心烦意乱地看着我,不停地告诉妈妈:放轻松,放轻松。
治疗结束后,父亲把我抱到床上,伤心地说,以后你跑的时候小心点,不要再折腾自己了。然后,爸爸就一直陪着我,给我讲故事,给我讲笑话,唱歌,希望能分散我的注意力,少点痛苦。
我深深体会到了父母的爱。