爸爸妈妈的爱作文【范文
辛苦了,爸爸
世界没有我父母的善良大。今天是父亲节,我父亲仍然很忙。不知道该送什么礼物。对于现在的我,我只能说一句:“父亲节快乐”。
我爸爸很善良。他慈祥的脸上布满了皱纹。我知道他为这个家忙。
总结一千个字,“爸爸,我爱你。辛苦一天,休息一下。”。
我妈妈
我妈今年37岁,不高,大眼睛,短发,弯眉。
我妈妈每天总是很忙,但她很爱我。她总是“时好时坏”。当我写好作业的时候,她对我很温柔。不好的时候,我作业不好,她就生气,就生气。她一生气就惊天动地。我知道我妈为了我好骂我打我。
我妈妈
我妈妈非常喜欢整洁。
她每天都保持房子干净一尘不染。看看你能看到倒影的地面,整齐叠放的床,整齐的书,明亮的窗户。窗上还贴着剪纸图片,有一些是我的作品!是妈妈的错。
我家真的很干净整洁,一家人在这个环境里心情都很好。我爱我妈妈,我爱我家!
我父亲
我父亲不高,但他很强壮。他什么都认真。他每天开出租车,很累。我想对爸爸说:“爸爸,你辛苦了。我会努力学习,做一个好孩子,不用你操心。爸爸,我爱你。”等我长大了,我会好好孝敬你。
我父亲
我的父亲,他有黑色的头发,高高的鼻梁,嘴里有两排洁白的牙齿,浓眉下有一双大眼睛。
我爸爸是一个爱岗敬业的人。
一天早上,父亲被手机铃声吵醒。接到电话后,父亲没有时间睡觉。我匆忙去上班,筋疲力尽地回来了。
这是我的父亲,一个热爱自己的岗位,努力工作的父亲。