爸爸妈妈的爱作文【范文
小时候父母给了我很多爱,我在他们的“爱”下长大。
记得有一次,我生病了,很晚了,爸妈抱着我,冒着寒风,在大雪下送我去医院。我爸我妈宁愿自己被冻着穿上我的棉袄。他们匆忙赶到医院。当我来到医院时,有很多人看了医生。父亲抱着我,焦急地等待着。最后,轮到我们了。医生给我抽血的时候,我爸看着我哭得大汗淋漓,我妈在哭。抽血后,医生说:“放心吧,吃几天药就好了。”回家后,已经是半夜两点多了,他们的眼睛布满了血丝。
一天天,我的病慢慢好了,爸妈也很开心。
这是我父母给我的“爱”,我也爱我的父母。