爸爸妈妈的爱作文【范文
星期五,老师让我们对父母说“我爱你”,这让我在总是害羞的时候很恐慌。
我在“窝”里想了想,决定用一种害羞的方式表达对父亲的爱——信。我找了一张白纸,用尺子小心翼翼地撕下一张长方形的纸,用黑色的笔在上面写了“我爱你”,还稍微用心在周围画了些波浪形的图案。一切都准备好了,所以我决定边看电视边给爸爸写张纸条。
我拿着纸,轻轻地走向父亲。当时我的心怦怦直跳,享受着一头公牛撞上它,我手心的“水龙头”早已全开,汗水不由自主地流了出来,我很紧张。纸条被折叠在我的拯救手里“伤痕累累”,经过激烈的心理挣扎,我终于来到父亲身边。我聚精会神的看着父亲,无意中看到父亲的头发上多了几根银丝,让我想起了前几天晚上父亲来给我掀被子的情景。
那天晚上,我睡得很香。这是一个熟悉的身影走过来。他帮我理了理头发,然后掀开被子,我却被一颗大心脏惊醒。我眯起眼睛,看到那个熟悉的身影是我的父亲。是爸爸下了床帮我扛被子,我却立马在脑子里睡着了。今天终于找到机会对爸爸说“我爱你”。我鼓起勇气,把纸条放在父亲手里。爸爸好奇地打开纸条,却是一个字一个字地念着:“我——爱——你”,嘴里笑着,把我拉进怀里,摸着我的头说:“我的小宝贝长大了。”我抬头看着父亲,看到他的脸微微有些红,眼里的泪水在打转。我低下头,热情地拥抱了他。
今天终于把自己埋在心里的事情告诉了父亲,感觉很开心。