300作文我的妈妈【范文
我有一个孝顺体贴的妈妈。她有一双勤劳灵巧的手。这一对说轮到我带来幸福和温暖了。
我妈妈的手很灵巧。有一次出去玩,看到好多小朋友在外面放风筝,很想去玩。回到家,我妈好像知道我在想什么。过了一会儿,妈妈把风筝给了我,我又惊又喜。我兴奋地跑出去放风筝,一直玩到黑天才回家。有一次我衣服扯开一个口,我妈接过来看了看,拿起针线,分三次绣,五除二。为什么觉得我妈绣的这么快?她在衣服上绣了个苹果,被咬了?我妈会做很多好吃的,比如烤串,锅包肉,地方美食,可乐鸡翅,炸鸡腿,小蛋糕,鸡蛋糕,孜然片,包子,饺子。还有一次,冬天我在堆雪人,很久没堆了,但是妈妈应该给雪人了,我很开心。
这是妈妈的手,给我带来温暖的手。