300作文我的妈妈【范文
我妈妈,戴着小眼镜,看起来很优雅。大眼睛,小鼻子,小嘴巴,大歪牙。眼镜和歪牙就是我们母女的证明。我和妈妈都戴着一副小眼镜,牙齿朝一个方向倾斜。
我妈妈有时很易怒。比如最后一次我把家里搞砸了,她会大发雷霆,然后她会打我,把我打得鼻青脸肿。如果你住在我的楼里,你会经常听到一声吼叫,那是我妈妈打我骂我。
虽然我妈有时候脾气暴躁,但是有时候很温柔。就比如刚才我被我妈打了,她就会过来心疼我,告诉我什么叫打是疼,什么叫骂是爱,哄我吃饭。她也很幽默。我吃饭的时候,她会给我讲一个痰盂的故事。从前,有一个乞丐帮助主,他告诉乞丐,谁要是往痰盂里吐口水,就能得到一枚金币。起初,乞丐们不相信。后来,一个乞丐吐了一口唾沫,得到了一枚金币。所有的乞丐都吐了,得到了一枚金币。吐出一个又黄又厚又绿的大痰盂。王还说,如果谁能把痰喝下去,就能得到一百金币。一个乞丐立刻跑去喝酒。当他半醉的时候,另一个乞丐喊道:“给我留点!”乞丐不听,一饮而尽。另一个乞丐问:“你为什么不给我留一些!”乞丐说:“我没咬人就溜了下来!”这一刻,我会笑到想吐。
这是我妈妈。她能让我开心,开心,即使她有时候脾气很暴躁。