300作文我的妈妈【范文
我爱我爸爸。我父亲是个多才多艺的人,他能做很多工作,比如喷洒农药、切橘子、做粗活等。父亲工作很努力,每天总是早出晚归,为家人努力,所以我很爱父亲。爸爸最爱我。小时候不管爸爸多累多辛苦,回到家都会打起精神陪我看电视玩游戏。
我爱我妈妈。我妈妈是一个温柔贤惠的家庭主妇,擅长做零食。软糕、脆饼干、甜凤梨蛋糕是我的最爱。我妈妈也很爱我。每当我过生日,妈妈总是一大早起来做蛋糕,然后小心翼翼地把我的生日蛋糕拿出来。每年我生日都有蛋糕吃。感觉好幸福!
我爱我的父母,他们爱我,非常爱我。我想祝他们长寿,以后健康快乐。