今天早上的天气阴沉沉的,好像宝宝很伤心。后来,天气越来越好,鸟儿们快乐地唱着美丽的歌。风随着鸟儿的歌声起舞。叶儿是一名观众,帮助他们比赛,一切都是如此美丽。
这个时候,我们在努力,在拼命地做一个可以在烈日下站立的圆圈。
经过我们坚持不懈的努力,我们把几份报纸对折起来撕掉了。然后我们看他们够不够长。如果它们足够长,我们用胶带把它们粘在一起。如果还不够,我们继续撕毁报纸。在做的过程中,丰儿的弟弟调皮地吹着,似乎一次又一次想把我们的作品抢走。经过我们的努力,我完成了它。
当测试我们整个团队能否站在报纸上时,我们的心跳很快,但幸运的是我们成功了。
当我们站在圈里准备去终点的时候,另一个走在对面,“准备,跑”。我们绝望地走着。我偷偷看到另一组的第一个人,像小偷一样弯着背,而我们组的人则笔直地走着。前者负责装报纸,后者负责装报纸。中间那个负责递从后面传来的报纸。过一会儿,我们来吧!“我们和另一组比赛,看谁先到达终点。最后吴老师激动地说:“你赢了。“我和我的同学都很开心。另一组只差一步就能赢,但他们落后一拍,胜利属于我们。
这个游戏让我明白了一个道理,努力会让我感动,团结就是力量。