这次期中考试,我考了班里第一名,语文考了班里最高分,老师奖励我一个铅笔盒!而且老师表扬我的时候还特别说明我这学期进步很快!是的,我不仅提高了学习成绩,还提高了自己做事的能力,遇到问题也懂得分析!就像期中考试一样,我当然想考第一,但是我不够肯定。当我知道结果的时候,我太激动了。真没想到考第二好的成绩还能考第一,有时候还能有十几个!
努力会有回报的。做一个优秀的人,不仅仅是好好学习,更是各方面都有进步。以前我没有认真思考过老师和妈妈说的话,有时候听不懂。现在认真想想,有道理。是老师的帮助让我成长的更快,是同学们的相互学习和帮助让我进步!可惜我虽然考了第一,但是没有考100分。以后一定要更加努力,做一个综合素质高,情商高,智商高的人。呵呵,虽然我还是不太明白是什么意思,总之越来越好了!同学们,在美丽的高二9班,让我们展示自己更美好的一面,让我们的生活更加丰富多彩,让我们的童年更加生动多彩。