你好2020优秀作文【范文
每个人都有自己的爱。有人喜欢常青的松树,有人喜欢红叶如火的枫树,有人喜欢挺拔的杨树……而我喜欢婀娜多姿的柳树。
初春二月,柳树从睡梦中醒来,拔出青枝吐绿芽,像无数活泼可爱的小精灵一样在上面跳跃。微风吹过,柳树就像一个留着长发的女孩。暮春时节,柳絮漫天飞舞,仿佛一场小雪落在我们的头上、鼻子上、衣服上,逗得我哈哈大笑。
盛夏,柳树茂盛,变得更绿。浓密的树枝像少女的绿发一样在风中飘动,像活泼开朗的小女孩一样在风中翩翩起舞,十分活泼。柳树开阳伞,老人拿着扇子,在树下乘凉;大人坐在树荫下聊天;小孩子追着玩,用柳枝做草帽,像解放军一样,别提多得意了!
凉爽的秋天来了,柳树脱下绿色的衣服,穿上金色的外套。一阵风吹来,落叶飘到河里,像一只小船慢慢漂走;落叶飘在我头上,像给我戴了一个金钗,很美;落叶飘到地上,仿佛给大地母亲铺上了地毯。
冬天,柳树的叶子像一个孤独的老人一样脱落。一场大雪过后,柳树披上了一件白色的棉袄,树枝看起来像冰柱,轻轻一碰,似乎就断了。
柳树!你真美,真迷人,真令人陶醉!
你好2020优秀作文【范文10篇】一十零
每个人都有自己的爱好,比如跳舞、弹钢琴、画画……但我不一样。我的爱好是打跆拳道。
本来我应该是个安静的小姑娘,但是我妈剪了一根短发送去练好功夫。我经常在跆拳道馆刻苦训练。
"台上三分钟,台下十年."经过三年的艰苦训练,我终于获得了参赛资格。为了取得好成绩,教练带我去“魔鬼般”训练。比赛那天,我们早早来到体育场。这个格斗场不一样。到处都是杀气。我不禁浑身发抖。教练拍了拍我的肩膀,用正直的目光看着我说:“你不能害怕,你要尽你最大的努力打败你的对手,为我们赢得荣耀!”瞬间。我想更坚定地击败对手。
第一场比赛开始的时候,我趁对手不注意,做了一个假动作,猛地一脚把对手踢倒在地,得了一分,全场响起雷鸣般的掌声。接下来的一局,因为对手第一局吃了个哑巴亏,吸取了教训,我几个回合就被击倒在地。
“起来,起来……”教练和他的同伴为我欢呼。怎么才能让他们失望?我深吸一口气,慢慢站了起来。此时。对手筋疲力尽,翻盘的机会来了。我用尽全力,一脚把对手踢倒在地。“赢了!赢!”我的同伴把我高高举起,抛向空中。当我站在最高的领奖台上,手里拿着奖杯,脖子上挂着一枚金牌的时候,有那么多记者在拍照。那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的人。
跆拳道比赛中获得的荣誉让我很开心,但也让我很难过。全班同学看见我像老虎一样跑了。我很想问他们:“我有那么可怕吗?其实我也有一颗温柔善良的心。”
虽然我对跆拳道很痴迷,但我没有受到练习拳击的影响。我在班里也是“小学霸”,各科都得到了老师的青睐。
我很清楚“勤奋可以弥补我的不足,这是一种很好的训练。去实现我的梦想。加油,假小子!