我想变成什么作文
我想到了什么
秋天,我想起落叶;下雨天,想起悲伤;昨天想到好玩。而今天,我想到了什么?
天空是白色的;窗帘是白色的;人也是白的。我拿着一支钢笔。我想到了什么?秋天?晴天?还是你?
花开花落,万物生机盎然,小区第二朵花正在享受;山上的杂草很有娱乐性;海里的鱼在玩耍;天空中的鸟儿在歌唱。身边的美景那么醉人,我想起来了吗?
我忘不了回去,回忆我的童年,有纯真的,也有刻骨铭心的。童年的无知令人怀念;儿时的伙伴让人怀念;儿童玩具,花草树木让人怀念。金色童年,刻骨铭心,我想起他们了吗?
月圆之夜,我想起了我的故乡,一个我生活了十年的故乡。随着时间的推移,变化如此之大,土房变成了瓦房,崎岖的土路变成了路。看不到家乡,记不起童年。中秋节过得充实而充实。我还记得我的家乡吗?
荧光,微笑,忙碌的夜晚,人来人往,提着红灯笼,拿着荧光棒。虽然儿童节已经过去了,但我心里还是忍不住想玩。我害羞地走来走去,拿着灯笼,嘴里说着无尽的快乐话语,看着漂浮的孔明灯笼。一点点幸福,我想到的是微笑吗?
我今天想到了什么?要么我什么都想到了,要么我什么都没想到。
听雨的感觉真好
半夜,我突然醒了。冷汗涔涔,却想不起来梦见了什么。眼前,只有一片黑暗,只听到一声坠落的声音。哦,下雨了。
细雨落在树叶上,就像一大一小珍珠倒进了一盘玉的坑里。更何况是夜晚突如其来的暴雨,“十面埋伏”的铮铮声在重重黑暗中响起,就像窗外的铁马冰川正从势不可挡的趋势中席卷而来。然而,在这战鼓蹄声中,我竟感到安心。仿佛只有我,这一场雨,茫茫天地中无尽的黑暗。不再有争吵、疑惑、尴尬、矛盾,不再有无休止的卷子和竞争,不再有来去匆匆,只有阴(云)的湿气在天地间弥漫,我在默默听着雨声。
你多久没感受过大自然了?踩着硬邦邦的地板,从一层楼走到另一层楼,那种孤独和恐慌在茫茫人海中无法抑制。圈养的鱼,笼子里无忧无虑的鸟,精心装饰的花草树木...伪装的本质就在眼前,却让人感觉更加疏离。但是今晚,很孤独,很黑暗,但是雨的声音给人很大的享受。我只是回忆,咀嚼着各种味道,微笑着回忆着过去,想着未来,而不是像以前那样总觉得压抑。渐渐的,什么都不想了。只有震耳欲聋的淅淅沥沥的雨声。有人说成长只持续一瞬间。我觉得幸福只是一瞬间的感觉。融入自然,体验生活。
“滴答,滴答,滴答……”
窗外雨声潺潺。
听雨真好!