今天爸爸带我去开元商城买东西。走着走着,我和爸爸看到了香姐,跟她打招呼。然后爸爸打电话给爸爸,很快爸爸就找到了我们。然后我们一起给爸爸买了短袖和三双袜子。
然后爸爸买了两个小冰淇淋。他刚咬了一口,舌头感觉很冷。我就像爸爸一样。最后,我和爸爸去给教母看车。当时正下着毛毛雨,我冷得直哆嗦。
别的东西吗【通用10篇】七
你有没有注意到世界上最珍贵的东西是免费的?
阳光免费。众生,无人能离开太阳而活;但是,从小到大,有没有人为自己享受的阳光付出过一分钱?
空气免费。只要一个人活着,他就需要源源不断的空气。但自古以来,谁为这种不可或缺的东西卖过一票呢?无论是普通人还是明星权贵,他们都在自由呼吸着充盈天地的空气。
亲情免费。每一个婴儿来到这个世界上,都受到父母的无微不至的照顾。这是一种爱,深入血液,不求回报。但是没有父母会对孩子说:“你给我钱我就爱你!”父母的爱不应该因为孩子成年而贬值,不应该因为父母的衰老而削弱;只要父母还活着,这份爱永远都是一样的。
友情免费。孤独。一直默默陪着你的那个人,那个和你扭胳膊的人,那个忍不住推你的人,那个和你在路上奋斗的人……不管他们成功还是失败,他们有没有把工资兑换成现金然后让你还钱?
有目标,希望,信念,意志,梦想...这些都是免费的,只要你想要就可以得到。还有春风,细雨,皎洁的月光,灿烂的星辰……世界上有多少滋养灵魂的美好事物是自由的!
再也不要向天堂叹息!天道公正大方;上天已经免费把最珍贵的东西给了大家。我们应该珍惜这一切,没有理由不努力学习和创造!
……
别的东西吗【通用10篇】八
那天中午,我们吃完午饭迅速回到宿舍。
一进宿舍,就听到陆和春对一个同学说:“陈子安抽屉里的冒险小王子的卡片被别的班的同学偷了。我亲眼看到的。“什么?这是什么时候的事?不知道为什么。我赶紧问卢和春,卢和春又不肯说,我再怎么问他也不说话。过了一会儿,午睡铃又响了,我只好准备下午回教室。说不写是陆和春跟我开玩笑,骗我。这是我的错,但我早上没有时间整理我的卡。
下午回到教室看了看卡片,有几张不见了。我心想,不可能。东华也有偷东西的人。我觉得不可思议。于是我在教室里大喊:“谁偷了我的卡!”教室里没人回答。我当时很生气。
一个人不能光明正大地偷东西。如果他想要别人的东西,没有别人的允许,他不能拿别人的东西。如果他从小养成这个习惯,长大后就很难后悔了。希望偷我卡的同学还给我,并向我道歉。我不会怪你。