星期天,我妈妈让我去买菜。我妈说:“去给我买瓶黄油和一袋盐做饭。”于是我从我妈钱包里拿了二十块钱去了超市。
但是到了超市,找不到黄油和盐,只好问服务员阿姨,阿姨说:“跟我来。”说着,服务员阿姨领着我去了生活百货,我看到了我要的东西,我拿给收银员付了钱。
回到家,我把钱和东西都给了妈妈。妈妈说:“现在你可以帮我买东西了。”我说:“当然!”
今天妈妈休息的时候,我缠着妈妈带我去超市买东西。
当我来到超市时,超市里有很多人。我拉着妈妈的手,直奔糖果区。仅查看
橱柜里放着各种各样的糖果和漂亮的外套,让我眼花缭乱。我挑了很多糖,包括我最喜欢的椰糖,凉白和糖,还有好吃的奶糖。挑完糖果就去了饮料区和美食区,很快就挑了满满一车。我太开心了。有了这些零食,我这些天可以玩得很开心。