很多时候,我常常在想,什么是友谊?
很多时候,我不知道友谊的真谛。我只知道有了我们之间的友谊,当我开心的时候,我会尽快找到你和我分享。我们之间有友谊。当我难过的时候,我只会在你面前流泪。等我有了一点小秘密,我会悄悄告诉你。我希望你能为我保守秘密。
我想你心里一定也是这么想的。不然我怎么可能是第一个知道你幸福的人,第一个安慰你的人,第一个为你保守秘密的人。
我真的很高兴在茫茫人海中遇见你,这样我们就可以成为好朋友。让我们陪伴彼此走过一段重要的人生旅程。也许有一天,我们会分开。也许有一天,我们不会再有见面的机会,但那段时间成了我们最好的回忆。
友谊是一阵风,可以吹走我心中的愤怒。友谊就像一把伞,可以保护我免受风雨。友谊是一个宽厚的肩膀,累了可以靠在上面休息。友谊是创可贴。当你的心受伤时,及时止血...
不管我们明天会在哪里,只要我们今天还是朋友,我们就应该珍惜友谊,永远不要等到失去了才后悔!