陈先生让我们给同学们写下诚挚的祝福和建议。
第二天作业交了,下午做了小册子发了出去。
拿到信后,我忐忑不安地迫不及待地读了起来——
有三个同学给我写过信。我被他们朴实无华的语言打动了。
同学们告诉我我的优点,我的心里充满了喜悦。而我的同学也大胆的指出了我的不足。虽然心里很不爽,但是知道同学对我好。
以前不知道自己有这么多优点和缺点。同学们发现了我的长处,让我不那么自卑。同学们向我提出的缺点让我明白,我的身体还有那么多缺点,我要振作起来,继续努力!
从这些真诚的话语中,我在好朋友身上找到了温暖。我很感谢这些好朋友,更感谢他们的宝贵意见。
当这些简单的语言被编成一本书时,我的心是如此的快乐。长大了或者老了,看看这些美好的童年回忆,看看同学们的肯定和指点,嘴角挂着微笑。这是一段美好的回忆。
谢谢各位好朋友!就像我妈说的“很多很多年后,我们会有新的朋友,新的伴侣,但是我们人生之初遇到的朋友,永远会定格在我们的脑海里,因为那才是最纯粹的友谊!