我还记得那时候,稻花香,凉凉的日子还在继续。那个夏天,我的夏天,虽然没有香甜可口的果味冰淇淋,也没有清凉的空调,但是有一种花叫“友谊”,默默地、温柔地开出了我心中最美的夏天。
“哦!太热了!你怎么不开空调!”小李一回到宿舍就瘫在床上,双手随意离开,不顾形象,整个人成了“大”字。他又白又嫩的小肚子也厚颜无耻地出现了。“天哪!我要蒸发了!空调——”
“耶!对!”“耶!可以!”学生们齐声点头。哦,它们也很热!
但我不这么认为。因为最近感冒了,没有凉风吹。不然要擦很久鼻子!另外今晚莫名的头疼,一直头晕,不想再吹空调了!所以我刚才没出声——他们热得我说不出来!
不然我还是把被子盖紧吧。他们热了这么久,吹一会空调多好啊!
“受不了了!我要去找阿姨!”小珂擦了擦头上的汗,喊着出去了。不到十秒钟,小珂又冲了回来。她留下了什么?
“云月!你还头疼吗?我要开空调了?”小珂垂下汗湿的脸,用大眼睛恳切而恳求地看着我,让我无法拒绝。
“我没事。你去!我要睡觉了。”我努力挤出一丝笑容,试图让小珂放心。我马上去睡,让小珂赶紧开空调。
“哦...那好吧。”小珂打开空调。
一阵凉风吹过,刺痛着我的骨头。我只能缩进被子里。我只能努力让自己保持安静。
有一次去擦鼻子,小艺说:“我们把空调关了吧。岳云似乎有点不舒服。”
这次没有人反对,大家都点点头。
突然觉得心里暖暖的。不知道为什么,头很疼,嘴角却变得压抑向上。他们七个人为了怕我不舒服,主动关掉空调...
财富和权力固然重要,但友谊最珍贵!