友谊作文
友谊
友谊是一件幸福的事。
我和一个比我大几个月的姐姐是好搭档。她爸妈和我爸以前是一个公司的,所以从小就认识。我的好朋友的名字叫周。她和我很亲近。我们还在同一个学校。当然好朋友有过矛盾,我们也有过:有一次我们出去玩,我和她骑自行车,我用手挡住她,他刹车但是又摔倒了。她生我的气。我先向他道歉,她拒绝了:“以后我不理你。”现在我的道歉心理没了。我接过来说:“不理就不理。我不稀罕。”结果我和他只玩了一个小时就又玩了一次。我们的愤怒真的很奇妙。
再来说说我们有多幸福:因为我和她住同一栋楼之前她每天都在等我,现在我们每天都在等她。以前家里养过一只狗,她会帮我照顾。我们每天放学一起回家,很开心。我们也创造了很多乐趣,开心的度过每一天,一起去哪里玩。还有一次我们出去玩,她带了50块,我只带了30块,我们去玩,我钱不够,她借给我,我很开心。自从他最近搬走后,我们在一起玩得并没有多好,但我们仍然一起上学,一起回家。还是很开心的。
心中的纯真、幸福、甜蜜,是友谊的力量。