如果我是天上的月亮,那么朋友就是闪烁的星星。如果我是一朵盛开的花,那么我的朋友是一只勤劳的蜜蜂,如果我是悬崖上顽强的草。那么一个朋友就是在缝隙中生存下来的石头。
哦,我的朋友!也许是我哭的时候肩膀;也许是有人在我难过的时候静静的听我说;可能是我受伤的时候给我下药的那个女生;也许我开心的时候你会和我一起笑...
朋友们,为我们默默付出,不求回报。他们只希望有一天,当他们累了,难受了,痛苦了,我们还会在他们身边。一起笑,一起哭,一起难受,一起受伤...
朋友不是绊脚石,而是把我们带到顶峰的岩石。朋友不是万能的。他不能给我摘星抓鲨鱼,但可以陪我看动画,写日记...
“朋友”是一个神圣的职业。它们像天使一样,突然降落在我们身边,带给我们欢乐,却不知道什么时候飞走了,飞到了我们不知道的地方...
朋友,可能会“小气”,可能会“吃醋”,但我们都是一样的,不要因为一件小事闹翻,要知道,退一步总会让天塌下来...
记住:珍惜和朋友在一起的每一分每一秒…