友谊作文
在这次韩国之行中,我们参观了两所学校。
木浦港督学校是一所女子初中。他们对我们也很好奇。虽然我们交流的语言生硬,但我们不在家,气氛很热烈。其中一个突发奇想唱了一首《甜蜜》,旋律熟悉,还带点异国情调,我就忍不住跟着她一起哼唱。我走的时候,她递给我一枚刻有她名字的别针,我感觉手里握着一份深厚的友谊。
jeolanam-do外国语高中是我们重点参观的学校,其流利的中文出乎我们的意料。即兴表演是整个过程中最精彩的,气氛特别轻松。笑声、嬉闹声、歌声、琴声混杂在一起,幸福在会议室的每个角落里漫溢、散落。学校不大,地处群山之间,风景那么美,风带来清新的花草,整个人的身心都很放松。
友谊作文【通用8篇】二
友谊就像一朵花,
需要你照顾;
友谊就像水,
需要你珍惜;
友谊就像盖房子,
与其等它从地下冒出来,
我要你创造它。