老师把我们分成四组,给我们每个组一些积木。我们将玩积木游戏。
建什么?我们心里很着急。大家七嘴八舌的说要建什么,最后我们决定建电影院。但是过了一段时间,我们觉得没建好,就又拆了。唉,太麻烦了。
我们终于做完了,老师让每个小组选一个讲解员讲解自己的工作。学生们骑得多漂亮啊!有沙滩娱乐场、电影院、欧洲教堂和休闲娱乐基地。我们设置的电影院有消毒室,进电影院前要消毒清洗。大厅里有几千把椅子和三个投影仪,可以看4D电影!……怎样?你想去我的电影院看电影吗?
我们玩得太开心了!