教室里所有的学生都容光焕发。他们在干什么?原来他们在玩一个非常有趣的游戏——画鼻子。
画鼻子游戏的规则如下:首先,在黑板上画一张娃娃脸,娃娃脸有眼、有口、有耳、有毛,但缺少鼻子。然后用布遮住一个同学的眼睛,让他离黑板三米远。他转了三圈后,让他用手里的笔画出娃娃的鼻子。只要把鼻子拉到正确的位置,就成功了!
老师让高笑画他的鼻子。他画画时很紧张。他一边摸桌子,一边小心翼翼地走着。下面的同学有的在讲笑话,有的在嘲笑他,有的在他身边干扰他,但他并没有受到影响,依然坚定地向前走着。过了一会儿,高笑走到黑板前,画了画他的鼻子。学生们嘲笑它。高立即脱下了布。当他看到它的时候,高也张大了嘴巴,哈哈大笑起来。原来他把鼻子贴近眼睛。
这次我们玩得太开心了!我们期待着下一堂游戏课。