春天三月是郊游的好时机。在这个美丽的季节里,我们学校所有的老师和学生一起玩欢乐谷。
深圳欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题公园,总面积35万平方米,总投资17亿元。这是一个美丽的主题公园。
我们坐了大约一个小时的公共汽车,终于到达了欢乐谷。一进门,我们就去了魔法城堡探索北极。玩手枪是我的强项。我和林奇峰一起玩,一开始很害怕,后来就不怕了。我几乎打完了所有的点。
快到结尾的时候,我看了看林奇峰的评分。林奇峰的分数只有190,还不如我290的分数。我一下车,熊石就大声问我:“志鹏,你得了多少分?”我以为有人得分比我高。没想到我一说我的分数大家就喊。原来我考了最高分。
接下来,我们玩完旋转木马后,去疯狂精灵那里排队。终于轮到我们了。我坐在车里,扣好安全带,放下了保险杆。铃声一响,我就开始了可怕的疯狂精灵游戏。
疯狂的小精灵开始爬山。每爬一点点,我的心就跳一跳。我要登顶了,心里越来越紧张。这时,我只听到“呼”的一声,疯狂的精灵迅速转过身来。我感到大脑一片空白,只听到风声和尖叫声在变大。不知道过了多久,我看到疯狂的精灵往下移动,我就不会觉得那么可怕了。
不过,最刺激的还是在金矿镇坐矿车。当我看到采矿卡车在岩石间的轨道上呼啸而过时,我的心脏几乎停止了跳动。我有点不敢坐,但是看到其他胆小的男生坐我的车,我不好意思不坐。广播里说1.4米以下的成年人要有人陪同。熊老师叫了几个大姐姐送我们上车,我们开始了可怕的矿车之旅。
上了矿车,我尽力把安全杆放下。随着“叮铃铃”的一声,车突然开走了。我吓得赶紧闭上眼睛不敢往外看。矿车一会儿上上下下,一会儿往前直冲,一会儿70度转弯。我的心因恐惧而怦怦直跳。好在坐了矿车之后,心跳慢慢的。
欢乐谷是个好玩的地方!