班间比赛又开始了,我们班打了正面接力。
正面接力很刺激!游戏是这样玩的:先排四队,两边面对面。老师一说开始,第一个站在起点的人就开始跑,跑到对面把接力棒递给对面的同学。
比赛开始了,我站在第二位。第一个冲刺的时候,我的心怦怦直跳,生怕自己掉棍子,落在别人后面。轮到我了。我接过接力棒,拼命跑,生怕落后于对手。幸运的是,我比同学提前交了棍子。看着队友拿着我的棍子冲出去,心里甜甜的。我组的几个同学也对我竖起了大拇指!
然而,游戏还没有结束。现在轮到我们队里的马玉清了。我和同学一起喊:“加油,加油!”马玉清尽力向前冲,率先冲过终点线,把接力棒交给陈海霞。然而跑得太慢,被李追上了。比赛只剩下一个人,我们都叹了口气,心想:肯定赢不了。
突然对面传来“啪”的一声,对手在递棍的时候把棍掉了!我们组的每个人都跳起来鼓掌欢呼。我们队最后一名队员黄云林趁机超过对手,率先到达终点。“是的,我们赢了!我们赢了!”我脸上带着微笑,举起双手,和马玉清一起在空中拍手。
正面接力真的很好玩。我想玩几次!