今天,我上了去北戴河的火车。第一次坐动车,挺激动的。大约过了五个小时,我们来到了北戴河。我给你讲讲北戴河吧。
第一天,我去了秦始皇下海求仙的地方。据说200多年前,秦始皇迷信,派他的三位将军带着童女下海祭天,求长生药,故名。
第二天,我去了岩塞湖,在游轮上看了美丽的风景。远远望去,有两座外形相同的山,一大一小,所以人们称之为母子山,仿佛孩子在依偎着母亲撒娇。当游艇来到山前时,我看到山上有一些白色的东西。导游告诉我们这里经常有鸟栖息。时间久了,鸟粪聚集在一起,成了一道特别的风景。
离开岩塞湖后,来到南戴河,坐索道滑战场。我低下头,唉,太高了,我的心一直在跳,我赶紧抬起头望向远方,再也不敢往下看了。来到溜冰场,我拿着滑沙板。在工作人员的帮助下,我坐在滑沙板上。只听工作人员说:“坐下,坚持住。”我只是“刷”了一下,从高处滑了下来。我好像从上面往下翻。我抓住滑动的沙盘两边,尖叫着冲向沙底。哦,终于,我心里的大石头掉到了地上,吓死我了。激动人心的滑沙之后,我又来到了高尔夫球场,像个成年人一样打高尔夫,但是我的方法不对,不能一直打下去。后来跟工作人员学了几次,我的球飞得很远。
离开高尔夫球场后,我去了海滩,我投入大海的怀抱,大海温暖地拥抱了我。太阳有毒,让我的背、脸、手臂都很痛。
经过几天的旅行,我回到了温暖的家,但我仍然不能忘记北戴河和南戴河的美丽风景,滑溜溜的沙滩和海滩。看了我的介绍,你也想去玩吗?