小时候总会有很多奇怪的幻想。每次听到宇航员能飞上天的消息,我都很羡慕,希望自己能飞上天。
记得上一个生日,我许了一个愿望:如果我能长出一双翅膀在太空飞翔,那就太好了!有一天,我的梦想终于实现了。我们穿着中国制造的宇航服,登上中国新发明的宇宙飞船,带着各种物品进入太空旅行。
当我们到达太空时,我们穿着轻便的宇航服走出太空舱,随着翅膀的拍打,像闪电一样飞向广阔的宇宙。渐渐地,我们的体重越来越轻,全身精神饱满。我们给生活在月球上的人带来了供氧机,给地球提供新鲜空气;我们给神秘的水星带来了恒温器,把水星变成了一个一年四季鲜花盛开的花园。我们也给火星带了足够的植物种子,把火星变成了水果果园……我们远远地看着地球,啊!太平洋像一面明亮的镜子,高高的喜马拉雅山像花园里的小假山。长城在群山中蜿蜒如龙。
时间过得太快了,我们停下来,慢慢地飞向停在地球边缘的宇宙飞船。突然,一声“铃铃铃”把我吵醒了。
虽然这只是我的梦想,但我一定要好好学习,长大后为社会做贡献,实现这个梦想,让中国腾飞于世界之巅!