游哪里作文【范文
唱着快乐的歌,和同学聊天,叽叽喳喳的聊着一路上的风景,每次聊起春游,嘴角总是挂着一丝微笑。和同学出去玩多有趣啊!
春游最开心的事就是找个凉快的地方坐下来。几个人围坐在一起,放上好吃的蛋糕吃。难免会有一些调皮的同学借此机会搞一些恶作剧。同学A:“同学B,我上次就不该惹你。真的很抱歉。为了表示歉意,我给你蛋糕。”单纯的同学B从同学A手里接过蛋糕塞进嘴里。他在同学A脸上捕捉到一丝坏笑,马上意识到这是一个阴谋,但为时已晚。看到同学B喘着气赶紧拿起一瓶饮料倒了下去。同学B正要和同学A“算账”的时候,同学A已经不见了。
几个聪明的学生拿出早就准备好的风筝,手里拿着球,嘴里叼着棒棒糖。第一眼看去,放风筝是一项古老的技艺。哦,不,不是所有的都是老手。比如镜头变换:“河水向东流,天上的星星参与北斗……”一边唱歌,一边放风筝。还吃了点零食。表面上你是老手,但你确定你是在放风筝,而不是失去它?小心把风筝弄断。在他一次又一次失败后,他的儿子——成功,旁边的老师再也受不了了,于是他派佛到西方去帮助那个人把它竖起来,只听到那个人小声说,“我把它竖起来了,但是没有风……”亲爱的人,不要解释了,解释只是掩饰。
风筝悠悠地飞着,学生们隐隐约约地狂吃着,老师也放下了严肃,变得活泼起来。笑点无穷。
“走,走,去散步,我们手拉手,走,走,去散步,一起去郊游。白云长,太阳柔,山青,有绿秀……”
游哪里作文【范文8篇】四
我在拥挤的教室里
周围都是练习
我在一个空虚的世界里
找不到橡皮擦来擦掉空白
这好像是一场梦
每天忙得没时间玩。
指尖周围有白发
几天就这样过去了
轻轻地
默默地
调皮的穿过银白色
这好像是一场梦
每周都找不到自己
我在哪里?
她被我抛弃了。未知荆棘之地
她在挣扎
她正在衰退
指望我去救真是可怜又可笑
我抛弃了自己
所以我被困惑淹没了
所以我找不到继续前进的方法
有人发现了自己
有人还在睡觉
我只能看着意识到的人
向远处的青山走去
但是我还在这里
在这单调的沙漠中自欺欺人
从前
有一个野心勃勃的小女孩
她下定决心了
获得与他的野心相称的力量。