游公园作文
星期天,我和一些朋友约好去参观人民公园。大家准时聚集在公园门口,迫不及待的溜到门口。
首先来到荷塘,“哇!好美!”所有人都喊道。荷叶密密麻麻,像一把开着把手的大伞,有的深绿色,有的淡绿色,有的仰着头对着天空微笑,有的低着头对着鱼微笑,有的水很高,真的是千姿百态!荷花从荷叶中浮现出来,白的像玉,粉的像霞,有的花完全分辨出来,像太阳,有的花只分辨出两三朵,就像一个小姑娘半掩着脸,有的花满骨,像“仙桃”。一阵风吹过,荷塘里的小鱼在动,荷叶在动,整个荷塘充满了生机。
当所有人都陶醉在美丽的风景中时,一个调皮的男孩扯开嗓门大喊:“喂,锦鲤!”!大家先喂了锦鲤,然后来到海盗船上。海盗船周围都是水龙头,五颜六色,引人注目。站在下面,听到前一群同学的尖叫声,心想:刺激吗?我现在真的很想上去玩!最后,轮到我们了。我们自信地坐在上面。管理处的阿姨帮我们修扶手。阿姨说:“坚持住,我们开始吧。”。阿姨启动按钮,开始慢慢摆动,突然快速起身。我听到朋友们的尖叫声涌入我的耳朵。我的心跳了出来,终于停了下来。我过了一会儿才醒过来。
然后我们玩了一次太空漫步。我和盈盈骑在上面。我感到非常害怕,好像要摔倒了。最后我们去了实体游乐园,我们玩了登顶,木桥,玩登顶的时候绳子像网,我们像小鱼一样被网抓住。
天快黑了,所以我们不情愿地离开了公园。我今天有点累,但我玩得很开心!