游公园作文
今天,我和爸爸妈妈去了公园。
我们首先去动物园看猴子。他们有的跳上悬在空中的轮子荡秋千,有的去水池喝水,有的坐在栏杆上或地上休息,有的站在石头上玩耍...我看见一只小猴子躺在栏杆上,我高兴地跑过去。没想到,就在跑向它之前,它冲我做了个鬼脸,吓了我一跳,心想:这真是个淘气的小家伙。
看完猴子,我去看了动物表演。驯兽师让小猪跳下障碍物,走过桥梁,钻好洞,然后让小猪去高台表演跳水。最后,小猪被抓着耳朵放回笼子里。
终于来到游乐园,突然有尖叫声。跟着声音,我来到了太空车。我看到杯垫上的人抓着扶手,他们的脸看起来很害怕。轮到我们了。我和爸爸坐在中间。过了一会儿,车启动了。上坡时速度慢,下坡时突然加速。汽车以我无法忍受的速度向前行驶。我的心一下子提到了嗓子眼,手紧紧抓住扶手,感觉手心冒汗。汽车从前到后惊恐地尖叫起来。虽然没发出声音,但也觉得很可怕。之后我又去了碰碰车。我不能开得很好。我东倒西歪,到处碰壁。有一次我被前后左右包围,走不动了。我很着急,像热锅上的蚂蚁…
这是我假期中最有趣的事情。