游公园作文
我的家乡凌溪有一个美丽的地方,那就是人民公园。
走进大门,我看到两边站着一排排士兵。我沿着一个石梯来到灵风塔,灵风塔四周都是高大的树木。直树如守卫灵风塔。第一眼看去,灵峰塔的顶部似乎在天空中戳破了一个洞。
再往里走,有个灵山书院。在学院门前,许多孩子在玩耍。有的在打羽毛球,有的在玩滑冰鞋,有的在那里追着玩。很有意思!
傍晚,随着风,我依依不舍地看着人民公园。片片树叶沙沙作响,仿佛在说:再见,下次再来玩吧!树上的鸟儿似乎在说:孩子!下次一定要来玩!说完,我慢慢走下石梯,坐车回家。