游公园作文
今天,我爸爸和妈妈一起去参观山治公园。
我们在路上,真的很挤。车辆源源不断。交警叔叔在旁边。
进入公园,有许多人像一条彩色的河流。我们一起爬山。首先我们爬上斜坡。半个小时后,我们从山脚爬到了半山腰。这时,我发现了一个亭子。我们在亭子里休息了一会儿,继续爬山。妈妈皱着眉头说:“我不想爬。我在这里等你!”爸爸说严格;“我们必须坚持下去。”于是,我们又爬山了,当时山路很陡。爸爸拉着我的手,慢慢爬了上去。我很担心我妈妈会摔倒。但是我妈笑着说;“你先走吧!我就上来。”
最后我们爬到山顶,我赞道:“多美的城市,多美的风景!”爸爸深吸一口气,说:“这里的空气多新鲜啊!只有登上山顶,才能看到这幅美丽的“山水画”。
我从这件事中学到了一个道理。做一件事,一定要坚持,一定要赢!