游公园作文
人民公园的风景很美。
走进人民公园的大门,前面有一个小池塘,池塘边有几条小鱼在吐痰。
绕过小池塘,来到老人和孩子健身的地方。有幻灯片,跷跷板什么的。很多弟弟妹妹都在那里玩得很开心!
离池塘不远,有一座小桥。桥下是一个湖。湖水静如镜,碧玉绿。船慢慢滑过湖面,几乎没有留下任何痕迹。
走过桥,来到假山下。爬到山顶花了我们很多努力。俯视人民公园。山顶上有一个像滑道一样的斜坡。我听说过山车曾经在这里滑下来。
从假山下来是一个游乐园,是儿童乐园。有自行滑轮,摩天轮,水陆大战,太空行走等。有很多有趣的事情,其中我心里最有趣的就是鬼屋。每个孩子刚进鬼屋都很开心。他出来,有的在哭,有的在哭他再也不走了。我想告诉那些害怕世界上没有鬼的孩子,那些都是假的。
人民公园有很多有趣的事情可谈。希望你有机会玩!