我有一个想法三百字作文【范文
我很喜欢我的小区,空气清新,邻居友好,孩子可爱……美中不足的是没有快递的盒子。
因为我妈是个购物狂魔,每天都有各种快递上门,但是拿到快递也是一件很烦恼的事。白天,爸妈在上班,我和妹妹在上学,家里没人。快递叔叔只能把快递放在物业里,让我们自己拿。但是我经常回家的时候,物业里的叔叔阿姨已经下班了,只能等到第二天才能拿到,给大家带来了很多不便。
所以我在想,如果每家每户门口都有一个可以放快递的箱子,快递叔叔就可以直接把快递放进去,等我们到家的时候,顺便把快递拿出来,这样不仅提高了快递叔叔的投递效率,也给很多像我们这样的家庭带来了方便。
希望这个想法能够实现。