我有一个想法三百字作文【范文
高一第一学期的一个早上,我来到学校,老师对大家说:两天就要考试了,我很紧张。
放学后,我回到妈妈身边说:“明天就要考试了。请帮我复习成绩。”妈妈说:“好的。”我和妈妈一起学到了很多知识。我妈说我很专注,你明天考的很好。第二天,我很快吃完了早餐。趁着还有一点时间,我赶紧又复习了一遍。铃响了,老师来了,把试卷发给我们。当我分发试卷时,我非常紧张。我能很好地阅读试卷,所以我安心地做了。我很快就完成了试卷,我仔细检查了两遍。考完试我不紧张。放学后我告诉妈妈我感觉很好。妈妈说:“你一定考得很好。”回家努力学习了三个小时,睡了一个好觉。第二天上课,老师宣布成绩的时候,我有点紧张,心像兔子一样砰砰直跳。当我听到老师说我得了100分时,我非常激动。放学回家后,我告诉妈妈我得了一百分。我妈说:“你真棒。回家给你棒棒糖。”妈妈,我太开心了!我吃棒棒糖,心里充满喜悦!
以后想多拿100分!我知道我的愿望只有认真专注地学习才能实现!
我有一个想法三百字作文【范文9篇】四
就是长大当医生
这样,我就能治好奶奶的病
让她站起来再走
就是长大当医生
这样,我就可以治好我妈妈的眼睛
让她恢复明亮的眼睛(móu)