假如我会飞的作文【范文
每个人都有一些梦想,我也不例外。我最大的梦想是在空中自由飞翔。
如果我能飞,我会飞到世界各地的名胜古迹,欣赏那里迷人的风景。我想飞往英国伦敦参观白金汉宫;我想飞往华盛顿参观白宫,这是奥巴马居住的总统府。我想飞往法国巴黎欣赏圣心大教堂。我想坐飞机去北京,爬长城,体验一下“不到长城非好汉”的感觉。综上所述,我想飞遍地球,享受每个地方独特的自然风光,品尝不同风格的美食,做一个名副其实的“吃货”。
如果我会飞,我会带着辛苦了一辈子的爷爷奶奶去祖国的大好河山旅游,让他们安享晚年。如果我会飞,我会经常飞去爷爷奶奶的老家看望他们,让他们经常看到我可爱的孙女,我也可以尽我的孝心,好好照顾他们。如果能飞,我还是想经常飞去姨妈家,帮她照顾妹妹。我会学着做一个像样的姐姐,和姐姐一起玩,教她一些有趣的知识。
如果我能飞,我必须做很多事情来让自己和家人开心,帮助有需要的人,让他们的生活幸福。真的希望这个愿望有一天能实现!