如果换成我,我会成为孙悟空,因为他能力高。
有一次,我在翻筋斗云上在天空中游荡,看到庄稼的稻田里全是虫子。我从身上扯下一根头发,一吹就变成青蛙了。青蛙虽然吃虫子,但还是有一些虫子,于是我拔了几根毛,产出了很多青蛙。顺便说一下,我告诉农民们不要再抓青蛙了。他们来帮你抓虫子。农夫听了,点点头。终于,我驾着筋斗云飞上了天空。农民伯伯谢我。
如果我改变了,我就会变成钢铁侠,因为他可以保护地球。
有一次,一颗小行星飞进了地球,砰的一声,石头裂开了,里面出现了一个怪物。总部拿出了所有重要武器,试图击败它,但没有用。瞬间就飞出去了,手心有个洞。这种动物能发出强大的力量。我用双手瞄准怪物,怪物被打倒了。地球人送了我很多食物来感谢我。
在这些事情中,我学到了一个道理:只要我帮助了别人,别人就会感谢我,别人开心我就开心。