假如我会飞的作文【范文
如果我会飞,我会飞到无边无际的太空中,看看水星和木星,看看它们是如何绕地球运行的,然后告诉天文学家一些新的奇迹和发现。我也想去一个非常有趣的星球,在那里和外星人交好朋友。带回一些他们的工具来进行研究。
如果我能飞,我想飞到广阔的蓝天,和白云中的鸟儿一起玩耍,和它们交谈,谈谈我的心,告诉它们我们人类的故事,告诉它们我们在无恶意地狩猎。人类会尽快摆脱这个缺点,保护小动物,多种花草树木来改善环境。
如果我能飞,我就飞到密林里,去看看治好大叔爷爷的啄木鸟。他在给大叔爷爷治病的时候,给他端来了一杯热茶,表示感谢,并邀请他来我家品尝美食,还帮他搭了一个窝,让他可以舒舒服服地睡一觉,继续给大家治病。
如果我能飞,我会飞到迪士尼的童话世界,去拜访童话里的鬼马精灵,这个友善的精灵。我会陪他一起编进鹅妈妈的诗里。我必须要一些超人故事的签名。
如果我能飞,我会飞到埃及去看看法老到底怎么了。看它的法术为什么总是成真,拍了很多照片回去研究。还有,搞清楚古埃及人为什么相信他们选的吉祥物。
如果我能飞,我会在天上做我想做的一切。也许我的愿望一实现就打破了世界纪录。
如果我能飞...