假如我会飞的作文【范文
我有一个梦想,就是飞,飞向广阔的天空,大海,草原……飞会让我感到快乐,飞,自由,自由,甚至摆脱所有烦恼,像一只快乐的小鸟在天空中飞翔。我躺在草地上,想象力无限。
如果我能飞,我会飞到拉萨,参观布达拉宫,看看它是否像文章中写的那样雄伟壮观。
如果我能飞,我会飞到Xi去参观秦兵马俑。他们是否还兴高采烈,呼吸长虹,举止各异?当你仔细看时,你可以听到他们轻微的呼吸声。
如果我能飞,我会飞向天空,和鸟儿一起玩耍,和白云一起跳舞,和风一起唱歌,和鹅一起去南方最美丽的国家,感受巨大兴趣的神秘和神奇。
如果我能飞,我会飞到上海,游览东方珠江,欣赏黄浦江,欣赏上海著名的野生动物园,去海洋世界和水下生物一起玩耍和跳跃…
如果我会飞,我会飞到三亚,和沙滩玩耍,在柔软的沙滩上奔跑,吸吮大海的气息,完美。晚上,坐在沙滩上看夕阳,有没有比这更温暖的画面?
如果我能飞...
同学们,看完我美好的梦,你们就不能憋着笔吗?然后捡起来写下你美好的梦想!