假如我会飞的作文【范文
我渴望飞行。如果我能飞,我希望飞到我梦想的地方。
如果我能飞,我想飞往美国。第一站是去夏威夷看美丽的雅典娜雕像。有一片蔚蓝的海,无边无际;有一个柔软的白色沙滩,踩着很舒服。我想拥抱大海,玩沙滩。我也想尝尝那里诱人的大牛排,品尝那里牛排的独特之处。下一站,我想去佛罗里达,因为那里四季如春,还有世界上第一个迪斯尼乐园。我想看看可爱的米老鼠,并和它合影。我也想去看看那个神秘的城堡,看看里面藏着多少美好的故事。我想扮演一个魔法仙女,唤醒睡美人,把灰姑娘变成美丽的公主。我也想拯救冰冻的安娜,让艾伦的戴尔王国的夏天快点到来。第三站,我想去世界上最著名的大学哈佛大学,参观学校先进的教学楼,体验名校浓厚的学习氛围。
如果我能飞,我想拥有一张阿拉丁的魔毯。我想站在高高的云端,欣赏祖国的大好河山。环顾四周:雄伟蜿蜒的长城是世界八大奇迹之一;著名的秦陵兵马俑,形状各异,气势雄伟;黄山的奇松怪石令人神往...
如果我能飞,那将是多么美好的事情啊!我梦想绕过地球母亲,看着她对着地球灿烂地微笑。
假如我会飞的作文【范文10篇】一十零
七色花有七瓣,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,美极了。如果我有一朵七色的花,它们的每一片花瓣都有魔力。
如果我有一朵七色的花,我会撕下一片红色的花瓣,献给卖火柴的小女孩。让她穿上漂亮的棉衣,坐在温暖的火炉前,吃着美味的烤鸡,看着漂亮的圣诞树,听着迷人的音乐,在寒冷的冬天的圣诞夜和家人团聚。
如果我有一朵七色的花,我会撕下第二片橙色和第三片黄色花瓣,献给汶川地震中的人们。橙色的花瓣帮助地震灾民尽快摆脱疾病,健康起来。黄色的花瓣帮助灾区人民重建家园,让汶川的孩子们在美丽的家园里快乐地生活,在宽敞的校园里快乐地读书玩耍。
如果我有一朵七色的花,我会撕下第四片绿色的花瓣,献给沙漠,把可怕的沙漠变成一片有花有鸟的绿洲。使整个沙漠看不到一片光秃秃的沙地,茂密的草地相互依偎,覆盖着沙漠,波浪起伏,壮观无比。
如果我有一朵七色的花,我会撕下剩下的五片、六片或七片绿色、蓝色和紫色的花瓣,献给地球母亲。让它展现出它无限的魔力,让全世界都不会有战争。地震过后,历经千辛万苦,人们相互扶持,在阳光下过着平静幸福的生活,让整个世界变得更美好,更美好。