一天晚上,我正在家里看沙尘暴的新闻,一只鸟一样的怪物飞过来了。我仔细一看,原来是上帝的使者雷震子。我问他:“雷震子,你能帮我解决北方的沙尘暴问题吗?”雷震子笑着拿出两个红色的杏子让我吃。刚吃了就长了两个翅膀。雷震子说:“你现在可以飞了,所以你可以和我一起去。”我高兴得展开翅膀飞了起来。我们一路飞到北京,那里黄沙无边,日月昏暗,睁不开眼,只好往上飞了一点。我们迎着吹来的风沙向前飞去,不知不觉来到腾格里沙漠,这里是北京沙尘暴的罪魁祸首。现在我们很忙。现在我们飞去问龙王,然后问风女,然后问闪电女,然后问伙伴男孩...
一切安排妥当后,我飞到土地神那里,带了很多土、树种、草籽、花籽,撒在沙漠里。工作完成后,我迅速飞上云端,龙王和其他几个神仙也该施展才华了。只听“哇”的一声,风、雨、雷、电、云、五神齐下,天开始下起毛毛雨了。绵绵细雨持续了几天几夜。暴风雨过后是平静,腾格里沙漠,曾经被黄沙覆盖,现在是一片生机勃勃的绿洲。只见地上的树挺拔的立着,草绿得足以逼你的眼睛,兔子在草地上跑来跑去。看着美丽的风景,我和雷震子也丢下云彩,在草地上欢快地奔跑。我没有踏稳。我摔了一跤,突然醒了。那是一场梦!
虽然这是一个很奇怪的梦,但我以后一定能够实现。