假如我会飞的作文【范文
如果我会飞,我会飞到天上去听鸟儿的音乐会,晚上和星星作伴,和月亮公公说话,寻找外星人的脚印,飞到草原上和马比拼…
如果能飞,每年最想飞的地方就是火车站。你看,抱着孩子的女人拼命往售票台推,却总是被人推出去。最后轮到她时,票已经卖完了。只见那女子“哇”的一声哭了,女儿吓得又哭又喊。我一看到就飞到他们身边,轻轻安慰他们说:“没关系,我送你们回家吧!”女人很惊讶,问:“真的,你能做什么?”我骄傲地说:“我有一双会飞的翅膀。来吧,抓住我,我马上带你去见你爱的人。”于是,不一会儿,我就把他们送回了老家,看着他们团聚,我很激动,也很开心。
如果我能飞,如果我能飞,我不仅能去我想去的任何地方,还能帮助有困难的人。这是我最大的梦想!