我有一个幸福的家庭。我家有四口人:爸爸、妈妈、我和哥哥。
爸爸
我爸爸个子高,不胖不瘦,眉毛弯弯的像两个小月亮,眼睛特别亮。他喜欢笑。当他微笑时,他的眼睛眯成一条线。爸爸鼻子高,笑起来嘴露出白牙。
母亲
我有一个漂亮的妈妈,五官端正,五官精致。她的白脸有一张红色的嘴。妈妈长着黑色丝滑的长发,扎着马尾辫子。她有一双灵巧的手帮助我们家洗衣服和做饭。妈妈笑起来很慈祥,更年轻了。
我是一个可爱的女孩,黑色短发,弯弯的眉毛,小眼睛。我的脸红红的,就像一个大苹果。嘴唇红,笑起来牙齿白。
弟弟
弟弟今年7岁,在九小学一年级。他是一个活泼开朗可爱的男孩,弯弯的眉毛,大大的眼睛。他的头发竖起来,鼻子下面有一张多嘴,很可爱。