蓝眼睛,白头发,短尾巴,长耳朵,穿着白色皮袄,开始轻轻地跳。哈哈,你猜一定知道,对,这就是小白兔。它全身都有长长的白毛。摸起来感觉很滑很软。它有一双宝蓝色的眼睛,特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两颗白色的门牙。两只长长的大耳朵能听到远处的动静。虽然平时看不到腿,但是跑步的时候腿很结实。说到这只小白兔,有一个有趣的故事。我给它起了个名字叫小白。小白刚刚来到我家,感觉很奇怪。他总是像个大绒球一样缩成一团。过了一会儿,小白渐渐认识了我。白白爱逛街。我经常带他下楼遛兔子。我去的时候,他到处跑,好像想了解身边的世界。很久以后,我和小白有了感情。每当他回家,他看着我,好像在说:我饿了,给我点吃的!看完了,我给他带了点白菜叶子,他津津有味地吃了起来。吃饭时,小白不时发出格格的声音。小白每天吃很多蔬菜和树叶。可以称之为小贪心兔。吃完后,小白舔了舔我的脚,好像在表达谢意:谢谢你,小主人!看着它,我开心地笑了。不知过了多少天,小白变得越来越大,我的学习变得越来越紧张。有时当我累了,我取笑小白。
这是我们的小白!喜欢吗?