家的作文三年级
我家有四条小金鱼,每条都很活泼可爱,真的很吸引人。
今天就让小鱼们来当模特走一走,我来给大家一一介绍。
第一个出现的是“金和金”,是我去买鱼的时候看到的第一条鱼。她就像一个奢侈的女人。看,她穿着一件闪亮的金色旗袍。她的衣服可以在阳光下闪闪发光。她的翅膀和尾巴是金色的,紧贴身体,白色,后面是金色,晚上有微弱的光。如果我买多了,
接下来是小黑鱼“煤煤”。虽然他的身体黑的像煤一样,但是他很聪明,和其他鱼不一样,“在鱼里”!因为他有两对翅膀,这条鱼让我想起了一句诗:“不要看河水平如镜,要看水深。”
现在是“红冠女王”。她是一个从容而聪明的女王,遇事不慌张。她也不一样。她有三只翅膀,一对蝴蝶翅膀和一顶漂亮的红色王冠。最后上场的是女王的秘书。“小菊花”她是皇后挑出来的。她不一样,就是有一条枫叶形的尾巴。看她穿的金色丝绸衣服。为了赢得别人的注意,她忙了几天几夜。看她眼睛变黑了!
精彩的表演结束了。真的是不一样的表现。