家的作文三年级
王小姐听说约翰·杨最近总是去网吧。她有点惊讶,因为约翰·杨最近表现很好,每天都努力学习。她走近网吧看能不能找到约翰杨,发现他背着书包走出网吧!
王老师冲上前去,拦住他说:“老师不是说放学不要去网吧吗?”约翰·杨大吃一惊,急忙答应:“我保证下次不去!”王老师叹了口气,说:“前天你跟老师说了什么?”约翰·杨紧张地说:“我说我这几天一次都没去网吧!”王老师生气地说:“那你为什么要骗老师?”约翰·杨低下了头,没有说话。王老师更生气了,想去他家看看。约翰·杨急得满头大汗。在老师的注视下,他缓缓地说:“老师,我不是有意说谎的。”之前大家都帮我改掉贪玩的坏习惯。我真的不在网吧玩游戏了。然而,我发现我的邻居陈东经常去网吧玩游戏,而他的父母出去工作。我想说服他不要这样做...我今天来这里找他,但我找不到他。不知道他是回家了还是去了别的网吧。"
王先生满意地笑了,摸着约翰·杨的头说:“好孩子,你做得对!”