拔河比赛作文
"1 ...2...加油!”62班的口号就像一般冲进来的长江,拔河所有成员顿时燃起熊熊大火,最终化败为胜。
这一天也是冬季校运会最精彩的部分——拔河。我也是其中之一,所以为了班级的荣誉,不管对面有多强,我都要努力拼。这时候我们俩一起来看比赛,一切都准备好了。比赛就要开始了,大家的身体一起向后退去,重心降低了很多。我们班的重量级选手林永昌也在前面抢了先,吓了对面好多人。“开始!”裁判使劲喊,双方开始了一场双方的殊死大战。我脚上的肌肉立刻收紧,双手用力往后拉,但对面总是很轻松地把大家拉开。我气得用吃奶的力气往后拉。这时我满脸通红,但对面又把大家拖走了。我内心如此失落,以至于没有机会赢得这场比赛。放弃吧,浪费我的精力。我陷入了绝望的深渊。就在这电闪雷鸣千钧一发的时刻,我身后传来一声接一声的呼喊:“加油,62!”!来吧,62...“我的心如此感动,我复活了,包裹我心的千年玄冰融化了。突然觉得有一股强大的力量激发了我的潜能,终于爆发了,“啊!“我们的队伍,像凤凰一样,重生了,却无力对抗对方。最终,这场“持久战”结束了,我们赢得了最后的胜利。我们在6月2日欢呼。幸好这里是操场,不然天花板会被我们掀翻。