"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"美丽的雪花就像一个来去无踪的花仙子。它穿着雪白的裙子,一夜之间慢慢向我们走来。
这是冬天的第一场大雪。天空从蓝色的宝石变成了灰暗的灰色窗帘。美丽纯白的水晶本来是嵌在天上玩捉迷藏的,结果无聊就下到了人间。
在天空中翩翩起舞,地上铺满了白玉。灰色的天空中漂浮着跳舞的“舞者”。我只是看着他们,薄薄的雪花落在我的肩上。我不禁在想:如果我不动,雪会把我埋成雪人吗?于是我一动不动地仰望天空,雪花在灯光下格外美丽,每一片雪花似乎都在向人类展示着最好的姿态。没多久,我肩上就有一小堆雪花。我仔细看了看雪花,发现雪花有自己的姿势,有五边形,也有六边形。其中最漂亮的是五边形的,每个角上都有对称的蕾丝“长”,真的很美…
雪后,是我们孩子的娱乐圈。我们打雪仗,堆雪人。虽然世界很冷,但我们的身体很热。多精彩啊!我旁边的树是最神奇的东西。雪白的“叶子”瞬间长在树枝上。如果你在树下摇它,雪花会再次走上舞台为你表演。多神奇啊!厚厚的积雪堆积在屋檐上,好像没有给鸟儿一个落脚的地方。雪像被子一样覆盖着房子。
雪,陪我们走过童年;雪,围着我们走来;雪,在我们身边创造快乐!