什么的感觉真好作文
今天早上,当我睁开眼睛的时候,我想起今天是三八妇女节。我想为我妈妈做点特别的事情。哦!对了,今天有人要来我家,我去帮妈妈买菜。
我兴奋的跑过去告诉妈妈我的想法,真心的对妈妈说节日快乐!我妈高兴的答应了,给我列了个购物清单。上面的菜真的很丰富!我眼花缭乱,很快就和妈妈告别了,心情愉快又紧张的下楼。我高兴是因为我可以自己做一件事,我紧张是因为今天是我第一次自己出门。我一路小跑着去购物,很快就到了超市。
超市的阿姨看到我一个人卖东西,热情地问:“小朋友,你想吃什么?”我想起妈妈说过不要和陌生人说话,于是赶紧从口袋里拿出购物清单,很干脆地对阿姨说:“我自己来!”他一边说,一边看着菜单,并以同样的方式拿着它。因为是第一次给妈妈买菜,所以什么都是精心挑选的。我看了一会这个,挑了一会那个。不到十分钟,我买了新鲜的食物。
购物成功后,我再次小跑回家,不再紧张,反而增添了一些快乐。我气喘吁吁的跑回家,妈妈开心的夸我很棒!第一次出门就能买到这么好的食物。这个时候,我觉得自己长大了很多,感觉很幸福。