什么的感觉真好作文
作文开头: 有家就好——鱼有家,鸟有窝,我不在列。我又累又疯。。 这篇文章,“什么这么好?《600字》,由小学作文百科编辑老师编撰出版。欢迎在下面发表意见。 有个家真好。 鱼各有所居,鸟各有所巢,我不在列。我玩累了,我疯了,我受伤了,我回到了我最可爱的家。 Home是个简单的词,却包含了那么多的含义。家是最可爱最温暖最可亲的。每个人受伤的时候,家是最好的治疗,每个人都有自己的港湾。 我家有我最有趣的爷爷,最多才多艺的爸爸,最唠叨的奶奶,最漂亮大方的妈妈,还有一个可爱调皮的我。【/h/】从出生到现在,我的家是我的第一个家,让我感到温暖,从不害怕。每天都住在家里,家人都很爱我。我受伤的时候可以和妈妈说说话,有时候也可以宠着家人。我爸爱我爸像山一样,我妈无私的爱我。他们从来没有想过我想要什么回报。他们给我的爱似乎爱上了家。 家不是完美的,世界上不可能什么都是完美的。有时候因为爸爸妈妈吵架说了一些不太合得来的话,突然觉得家里很冷,但是有我们,我们是家里的精神支柱,是妈妈的小棉袄。我们必须学会理解我们的家庭,我们必须学会逆来顺受。 家是我们放学后第一次赶回家的港湾。妈妈,我回来了。多么热情的问候!你能让家人多开心,因为你能快乐的上学,安全的回家。 家是我们一生都需要的港湾,但有些人只知道来自家的爱,却从不给予任何回报。长大后,他们出去工作,但没有时间回家。他们往往只给家人物质上的需求,却依然不明白家人需要什么。家人只需要你回家,一起吃饭,聊聊过去,让你的家温暖,但很多人一直做不到。 家庭,只有完整了,才能幸福。家庭,只有有了爱,才能让我的家庭幸福。我爱我家。有家庭真好。
什么的感觉真好作文【通用10篇】一十零
突然,我11岁了。这几年,经历了很多事情。这些事情有些让我难过,有些让我开心,但最令人印象深刻的是那次成功后的喜悦。
放学回家的路上,看到很多大哥哥大姐姐在路边滑冰,她们时不时的变换花样,让我眼花缭乱。我一回家就让父母给我买旱冰鞋。我妈无奈的摇摇头,同意了。
第二天,妈妈去买旱冰鞋。我坐在沙发上,等待妈妈凯旋归来。半个小时后终于回来了,比拿一百分还开心。我从沙发上跳了三尺来迎接妈妈买的旱冰鞋。
我拿起旱冰鞋,向小广场跑去。我穿上旱冰鞋站了起来。我还没开始滑,扑通一声摔倒在地上。我刚站起来,重心不稳,又摔倒了。最后被石头撞倒了。我揉了揉酸痛的屁股,走回家,心想:哎,滑冰怎么这么难?
回到家,我把旱冰鞋扔在地板上,坐下来玩电脑游戏。我妈看到了,她好像什么都懂。她语重心长地对我说:“孩子们,不经历风雨怎么能看到彩虹呢?”你要知道‘失败是成功之母’!“我受到了极大的鼓舞和信心。
我一有时间就练轮滑,摔倒了又爬起来,一次,两次,三次……连续练了几天,努力有收获,终于学会了轮滑!当时觉得花儿在对我微笑,白云在对我招手,太阳对我竖起大拇指…
啊!成功的感觉真好!