什么的感觉真好作文
今天我妈给我买了个泡泡糖。看到泡泡糖的时候,我就想:“我想成功吹出一个泡泡。”
开始吹第一个泡泡的时候很紧张。因为之前没有吹泡泡糖,所以很紧张。后来我觉得我妈会吹泡泡,我就问我妈,她说:“吹泡泡的时候把舌头伸出来再吹一次,就会冒出一个小泡泡来。”我照我妈教我的做了,真的吹了点小泡泡。我高兴得跳了起来。
当我吹第二个的时候,我想我一定要吹出比第一个更大的泡泡。我按照第一次吹的方式来做,但是我稍微努力了一下,最后吹出了一个适度的泡沫。
最后一次打球,我用尽了全力。结果我吹出了一个大泡泡,创下了世界纪录…
妈妈说:“你真了不起,比一个普通成年人吹出来的泡泡还大。”
听了妈妈的话,我很开心。我最喜欢吹泡泡糖。我也想让我妈再给我买一个泡泡糖。
成功的感觉真好。