什么的感觉真好作文
绘画是一支充满自己内心色彩的笔。只要会用,大笔画就是“春夏秋冬”。唉,你想象不到我写的东西有多美。
那一天,阳光像小金粒一样撒得到处都是,把玄武湖充满了阳光。
和老师同学去玄武湖写生。
大家都精心挑选了风景画,而我独自欣赏着即将消失的夕阳。
我痴迷于美丽的风景,但我没有忘记绘画,但这次我没有像往常一样使用勾边分块的方法。就像用心画画。
我用刷子轻轻碰了一下,哇!就像画最后的夕阳!我太激动了,一直盯着画纸。夕阳像音乐一样让我陶醉。我沉浸在自己内心调制的色彩里!天空橙黄色,中间的夕阳特别红,深红,葱郁的红,鲜红,不可捉摸的红。我指着几只穿黑衣服向南飞的大雁。下面画的玄武湖水面被风吹得波浪起伏。它就像一架照相机,还拍了一张日落的照片...我被自己的夕阳陶醉了,高兴得忍不住唱道:“夕阳和鹅是齐飞,湖和天一样长!”
画完后,老师一遍又一遍地尖叫,让学生欣赏日落。
我陶醉在风景、绘画和赞美中。浑身舒服,从里到外,很舒服!
画画的感觉真好!