什么的感觉真好作文
“太阳总是在风雨过后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动。”人的一生有成功也有失败。当我成功的时候,我的心里充满了幸福。成功的感觉真好。当时家里人去公园玩,走着走着来到儿童游乐场,里面的游乐设施让我眼花缭乱。最吸引我的是“巨柱”,高3米左右,像石头一样的把手很多,石头分散在两边,中间比较紧。颜色也多种多样。我停了下来,爸妈似乎明白了我的心思,对我说:“你要不要试试?”我毫不犹豫地点了点头。爸爸买完票告诉我是攀岩。
攀岩对我来说很陌生。我只知道如何徒手攀爬。我在冥想的时候,一个兄弟系好了我的安全带,我开始往上爬,但是还没迈出第一步,我的腿和手就软了:这么高,脚滑了怎么办?就在我害怕的时候,父母鼓励我说:“加油!我们都相信你。”我鼓起勇气迈出第一步,然后一步一步往上爬,但是不敢往下看,一开始还很顺利,但是爬到一半就觉得很吃力,发现越来越难爬了,因为体力在慢慢下降。但是成功离我不远了。我再一次鼓起勇气,咬紧牙关,克服恐惧,一只手抓住一个把手,勇敢的向上爬。但是怎么也爬不上去的感觉。这时,父亲对我说:“脚也要配合。握紧手柄的同时,脚要快速向上爬,身体重心要控制好。”按照这个方法,真的简单多了。经过七八分钟的不懈努力,我终于爬到了山顶。那一刻,我敢往下看。爸爸妈妈对我竖起大拇指,很多人都在说:“小姑娘,你真棒!”
我通常很胆小,但这次攀岩让我尝到了成功的滋味,更重要的是,锻炼了我的勇气。成功的感觉真好!